![]() |
хороший блог про инет-шоппинг, огромная база магазов и куча полезной инфы |
Кстати, хотел его выложить на днях да забыл. :horosho: |
Нахуй блоги,я хочу обсуждать почту и тимберлэнды! :o |
Радостные новости - МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ пруф http://dasreda.ru/club/news/1942/ радуемся и пляшем собсн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю может взять как наш ответ чемберлену с челкой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дождался, бля. :guinda: Мои старые уже при смерти, так теперь еще мозги ебать недели две-три. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Там не только размер другой, но и модель, и цвет. На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло. |
Дамский фасончик такой |
С каких пор лесорубские говнодавы стали дамским фасончиком? |
Именно у этих профиль дамский чисто :horosho: Каких еще лесорубов? Те, кто их носит дай Бог что бы лобзик хоть раз в своих ветках держали. Это знаешь как если бы я в своих чиносах командоса модного изображал |
Именно у этих, это которые мне пришли, или которые я хотел? Носят их, может быть, и не лесорубы, но изначально-то замысел был таков, так что говнодавы они и есть говнодавы. |
Который пришли. Ладно, они унисекс. Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, за двойной фэил он ещё и Стэну должен переезд оплатить :D Сочувствую, подкинули тебе головняк |
Цитата:
|
Цитата:
но не смотря на то, что размер был мой, они были велики и на ноге сидели как сноубордические боты. продал за 3к той же зимой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
я как-то тимбы добивал на работе, отличная обувь для всяких строек и тд. нужно постраться чтобы ногу повредить в них, ну если, конечно, бетонные перекрытия не ронять на ноги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |