StanCentrum | 2 ноября 2012 17:34 | Цитата:
Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
(Сообщение 1076658610)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076658590)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076658526)
если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово | Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? Цитата:
Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
(Сообщение 1076658578)
Ну че народ подскажите парки с примеркой чтоб купить можно было, только чтоб сидела заебись, а не как мешок. В пределах 10000р | Да тысячи их, по-моему. Заедь в Экстрим на Речном, погуляй по Ролл Холлу на Тульской. | Хз, мерил кархарт и к код реду присматриваюсь, но они сидят по уебски, что нить конкретное посоветуешь со ссылками? | У меня купленный еще четыре года назад в Овер Дозе Кархарт Анкораж, сидит хорошо. Это я к тому, что тема парок меня особо не волнует в настоящий момент, единственное, думал в этом году приобрести Пенфилд Hoosac, предвкушая лютую зиму (а он очень теплые, по идее), но передумал. Так что не знаю. Code Red брать бы не стал точно. Посмотри Dickies или Urban Classics (предположительно, в том же Атоме). Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076658633)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076658590)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076658526)
если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово | Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? | средства возвращаются туда, откуда пришли, т.е. если с карты через палку - то через палку на карту, обычно идут до 3 суток.
возврат он может сделать с ебая, либо со счета палки. ибо это изначально платежная система ебая была.
а вообще Паша думаю уже завел на тебя куклу вуду с надписью "В ТЕМУ ПРО ИБЕЙ БЛЯТЬ" | Да, понятно, спасибо. Будем разбираться с негодником. Негодование Паши и его мини-перепалку с Победой уже видел.) |