![]() |
Jamiroquai знает толк в шапо:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/28/1008835106697027f96.jpg |
Посылку выслали 2 января когда она примерно может придти? в начале февраля есть вариант ожидать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Калирутсе скидосы -50% самое время цеплять себе парки зимние на следующий сезон по бросовым ценам:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чуваки а что это у него под пиджаком. Жилет? Можете подсказать похожую модель? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хм, у его воротник пиджака выше обычного, с нормальным наверное херово будет смотрется. |
подскажите модели джинс,что бы были к низу заужены ,не колготки:) |
Цитата:
|
Цитата:
колготки - skinny jeans :horosho: |
Цитата:
В- первый раз заказал одну вещь одну с /mltd.com/ заказал 25-го января, уже 30-ое и статус покупки до сих пор Processed это нормально? |
Цитата:
|
блин, пацаны только недавно спрашивал насчёт скидоса на СИ, куртец Tela Stella так вот, у них сейчас новая коллекция пришла, и куртец мой свалил с сайта никто не встречал её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличьте ваше сообщение до 50 символов |
|
хотел купить себе нигу? Или я что то не так понял. |
пошутил как царь:chet: |
Цитата:
http://www.kokontozai.co.uk/trousers.html?page=shop.prod...uct_id=438 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че этот нига знаменитый? |
Цитата:
|
А эти модные хипсто-нигеры свэг и все такое. Вообще плохо нигеров на лицо различаю. |
хипсто нигеры это кид кади какие нибудь и лил вейн, а это 666 мафия дерьмо Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты вообще так сказал как будто ты уберменш, и типа к неграм так снисходительно типа я в сортах говна не разбераюсьДобавлено через 3 минуты 15 секунд :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь это троллинг Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
уверен, твои джинсы уже в пути |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще они своей хуйней готниндзю шкварят. А на счет нигеров, это абсолютно нормально, это даже учитывается в суде, что человек не может хорошо различать черты лица других расс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды и уж на ком на ком, а на асапе готниндзя шмотьё сидит как надо:o |
Ребзя, а что это за футболки с принтом "NSW"? Видел такие в клипах у певца Максима Коржа и Муджуса. |
Цитата:
|
это найк спортсвеар же вроде затормозился я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: