Barnicl | 3 ноября 2012 21:06 | Цитата:
Цитата от Splitman
(Сообщение 1076662834)
Цитата:
Цитата от Barnicl
(Сообщение 1076662035)
Цитата:
Цитата от Splitman
(Сообщение 1076661685)
Первые- это оно! Расцветка не та, но тоже сносная. А что за магазин, что там с доставкой? | первые это далеко не оно
имееться у меня 2пары тех что надо тебе, модель меса
не смей заказывать больше чем надо даже на пол размера....иначе будет болтаться на пятке....и после часика ходьбы будет не хорошо:/
есть 3модели которые на пол размера и просто лежат
а продавть пока жалко
есть серо белые, как у кид21, лежат уже год так...
самые нормальные цены на ибее, иногда лучше на французом, или даже немецком там выбор другой, и дешевле можно найти модели если заморочитесь
я тоже их очень искал долго но в другой расцветке | Зачем тебе их так много? Чтобы обмазываться ими и дрочить? И какой размер-то? Если надумаешь продавать- дай знать. Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1076662150)
Цитата:
Цитата от Splitman
(Сообщение 1076661448)
Понравились. Теперь думаю где заказать, а нигде нет:mad: | я серые такие в прошлом году за полторы тысячи в стоке купил:D | Вот это самый трушный вариант, но мне он недоступен.
А вообще, нахуй мне какие-то адидасы надрываться искать? Если бы они где-то мне попались дешего, разве что. А так лучше уж дикисы закажу очередные. | ну как то это все купилось за 2 года
кто то аирмаксы, кто то жоры
а я рансомы...они же все разные, всего пар 8или9, есть и кеды...есть сапоги резиновые
несколько из них я купил в тот же день с Пашей,
это блять знаете было как...никогда не забуду
я такой парень из глубинки приезжаю в дисконт попалить просто...
ехал покупать зимние боты....
а в итоге вижу супер распродажу где есть все модели которые я хотел купить, так и еще за 1,5к, правда те что очень сильно хотел размеров не оказалось
в итоге я с кучей покетов целой день ходил по охотному и еврейскому, таскаясь за девушкой...пока она что нибудь себе найдет
вот такая кул стори:)
а вообще сегодня был в спортмастере, померил катерпилеры....по моему самое оно для ребят, кто не хочет иметь дело с ибеем
мне на стойку надо обязательно надо взять
размер 9,5 |