![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba: |
Це чоловіча сумка, її навіть хвалять. (с) Похмілля у Вегасі :boyara: |
Здравствуйте, ребят Решил я пуховик заказать, ибо то что есть в городе унылое Г Кто заказывал пуховики? Где заказывали? |
В общем, парни, нерадивый продавец ответил мне, что он очень извиняется и все такое и рад сделать частичный возврат как я предложил. Вопрос в том, стоит ли теперь двигать тему на счет полного возврата? Это я к тому, что мне так и не ответил никто - разве делается полный возврат без отсылки не устраивающего товара обратно продавцу? |
Цитата:
надо было ему сразу писать мол ты чувак наебал меня, твоя ошибка, давай я тебе отправлю назад, а ты мне, негодяй, возместишь убытки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже непрочь вырубить тимбы со скидой 70% даже пусть и не своего размера, потом забанчить их побыстрому, заказать новые, и остаться с наликом на руках:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
вообще вопрос ты непонятно задал, размеры там обычные в дюймах типа 38x50 Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
они ещё на таких кнопках есть как у изи и тут на обложке, раньше носил такую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не камень в огород того чувкака, это камень в огород такой одежды |
|
пока ещё не видел труб, чтоб перебили по стилю те православные с золотыми крестами во всю ширь. новая коллекция мишки вот, говно в общем-то кроме рубашек. http://vimeo.com/52004900 Добавлено через 5 минут 18 секунд Псайхо меня пробор почему-то в сочетании с пальто развеселил, короче если кратко тебе не идёт, купи лучше куртку или отрасти бороду в цвет пальто |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |