![]() |
Цитата:
правда доставляют быстро :horosho: |
Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/05/1008835097fc2101d27.jpg В найке выхватил за 9 чисто по сноуборду/ ботинки тоже найковские для каталова были, но че то 11к отдавать за эмблему найк я не готов:krik: http://www.nike.com/us/en_us/c/snowboarding/mens-collection хотя ботинки вообще самый сок и хорш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
носцирейнос забей, протирай время от времени штиблеты влажной салфеточкой и всё будет окейно. |
У меня нейкид энд фэймос селвидж, не красятся. Имеются левики и чип мандей, с этими тоже не было траблов. Сужу строго по-своему опыту. Единственный раз со мной случилась такая история, в году наверное 2006 я втарил в скейтшопе черную джинсу с китайскими бирками. Так вот даже после нескольких стирок они красили мой белый адидас:black: |
Нормальные джинсы, левики 511 |
Цитата:
Я хотел в прошлом году для катания взять куртафан и штаны из коллекции Adidas x Burton, но так и не дошли лапы. А ты катал уже в найковской одежде? Я просто привык брать бренды, которые в основном на борд и/или лыжи ориентируются. |
лень искать что-то короче про это давно был целый топик на форуме фотта, там что-то говорили про натуральные красители, что они красятся по-любому. не красятся у меня чёрные, тёмно-синие красятся, но не так чтоб кричать и негодовать от этого |
Цитата:
|
Nosscireynos ну возьми постирай их если совсем пиздец. я с таким не сталкивался, чтоб прям специально стирать от этого. хотя щас если напрячься и вспоминать были и после первых одеваний ноги синие и носки белые не белые, но значения не придавал этому - душ один хрен принимаешь а носки стираются. короче ерунда какая-то вот говорят вощёные куртки барбур рыбой воняют - вот это уже повод задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрей бы сезон начался уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад.:braz: |
Цитата:
да и ходить в свитере за $269 с уфоном 3 совсем не то братишь)) надо обновляться угу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А на телефон мне всё равно. Я бы вообще со своей нокией н95 с удовольствием ходил, но экран что-то барахлит. |
Вложений: 2 Медвед пришёл из Англии, 16 дней, доставка 5 фунтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |