![]() |
Цитата:
Цитата:
Если честно, цены у них высоковаты, но на Мишку скидка была |
Вложений: 1 к зиме готов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотографии моя проблема, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил пухан nike 800 fill hooded down за чирик. и сегодня выяснилось что он от дождя промокает(( я расстроен прям :( |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 38 минут 35 секунд Продавец ответил, что ок, возврат сделаем, спасибо за работу над нашими ошибками.Три дня там сроку, вроде как, верно? И еще, мне вроде уже отвечали, но сейчас пробежался - не нашел, возврат будет прямо на карту или на счет палки только (отдельно от карты, слыхал какую-то такую историю)? Добавлено через 54 минуты 55 секунд Вот, что я вижу в личном кабинете в пэйпал: рефанд, вроде как, сделан, но счет палки нулевой. Однако, и счет карты, к которой привязан пэйпал тоже не пополнился на 98$. Надо ждать, да? Те самые 3 дня или сколько там. |
Цитата:
прошлую зиму ходил в левисной парке xl огромнейшей до колена по длине, на серьезных щях передвигался, будто в шкуру медведя облачен:horosho: |
Цитата:
зачисление денег на карту уже от банка в основном зависит - до 5 рабочих дней обычно. у меня и за сутки зачислялись и за пять бывало. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, но посылка с Асоса примерно за 19 дней дошла. |
заказывал в один день у одного продавца две пары джинсов, левисы и ли. Левесы дошли дней за 25, лее шли на недели полторы дольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=41366 совершенно случайно наткнулся на воздушного Михаила. Улыбнулся. Привет :) |
нихера себе, паспорт в залог берут |
Паспорт нельзя оставлять и брать в залог. Так что Михаил нарушает правопорядок, т.е. занимается хастлом. :horosho: |
михаил хитрюга:tomato: |
подкиньте сайты с парками |
я бородачу не доверил бы паспорт |
он молодой тогда был ещё. бороды не было. десятый год как никак. |
Цитата:
я, кстати, скидывал своему братюне ссылку на тимбы твои, оказалось, что вы с ним в одному универе за одной партой сидите, ебать, мир тесен/ Добавлено через 49 минут 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/06/100883509983853c678.jpgподчиняйся блеать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |