![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Значит блэкхоукс) |
В Рибоке должны быть "русские" ушанки, 1990 прайс, кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне показалось это нормальным. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они не из ебучего маркого нубука + легче, но не менее пиздатые ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кожа пизже намного! |
Цитата:
КСТАТИ . для тех кто покупает зарубежом. Сегодня мне пришел первый кэшбэк с сайта)) Там покупая в американских магазах можно возвращать процент от покупок на пейпал :horosho: Если интересно могу расписать |
А я с ТаоБао в Китае заказываю и не парюсь,реально дешевле по Инету шмотки заказать :horosho: |
Цитата:
Кстати, не знаю почему все желаются на гемор с чисткой нубуковых тимберлендов - у меня с этим никаких проблем никогда не было. Что за процент? Я знаю только про VAT, но он по Европе. Цитата:
|
ну кстати на таобао и оригинал можно как-то выцепить. например, на всяких сникер-ресурсах даже бывают фотки грядущих или вышедших релизов с тэгами тамошних продаванов |
Я знаю так-то, но подавляющая составлящая местного ассортимента аналогична рыночному, насколько я понимаю. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе лень постить картинки так, что б всем удобно было - мне тоже лень их прокручивать, гораздо проще исключить тебя из темы и все. Пис, ван лав! |
Цитата:
1. переходишь по ссылке 2. выбираешь правый крайний бонус - карточку ebates на 5 долларов 3. чуть ниже указываешь свой имейл и пароль 4. нажимаешь start shopping на счет тебе тут же поступает эти 5 долларов далее: 5. идешь в раздел my account - cash back method - pay me directly - paypal и пишешь туда имейл пэйпала 6. далее идешь в раздел Address, Email & Password и указываешь свой реальный адрес, как в палке ВСЕ. Можно юзать: 1. справа вверху есть строка поиска, где указываешь нужный американский магаз, например karmaloop 2. нажимаешь see all results 3. по центру появляется список всех результатов, где:
4. далее необходимо нажать shop now, произойдет переадресация на сайт магазина. чтобы произошел кэш бэк необходимо оформлять заказ в открытой вкладке, чтобы сохранялась сессия. Мне за все мои заказы упало больше 50 баксов. Удобно искать все скидки. Вопросы? ![]() ![]() ![]() |
Надо будет заморочиться, полагаю.:horosho: |
Вопрос от телезрителя. Чем они зарабатывают, тем что ты одним глазом заказ через них оформишь, а другим рекламу по бокам заценишь? В чём кроется объёб на далла́ры? |
Цитата:
Для меня, как покупателя, наебок не вижу :) А живут я думаю за счет рекламы. Сайт 1 сплошная рекламная площадка. Это во многих странах распространено, просто именно этот делает кеш бек и на российские пэйпалы. Есть еще один, но там мне еще не перечислили деньги, так что жду) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Сайт Timberland есть, Asos есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |