![]() |
Цитата:
|
Цитата: У меня есть пару фото, но качество хуевастое. Могу напрячь наверное кореша чтоб сфоткал. https://www.dropbox.com/s/ur18r1d9yozfs3f/2012-10-29%2018.42.48.jpg Они по форме носка отличаются от жёлтых. Номер их если что 72066. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.highkickz.com/products/view/timberland-6-inch...-3514.html На Тимбах где то написано? Пришёл бы домой, глянул. И кстати, по ссылке как будто полоска почти белая, но на самом деле она не хуя не такая) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая неприятность со мной вышла ребятки подскажите как быть. Первый вопрос, вот на этом ярлычке что нарисовано? Как стирать? а история вот в чем, купил я парку осеннюю, почти за десять тысяч деревянных, поносил немножко, пачкается зараза сильно, ну в итоге в стирку закинул, на бережную 30градусов с отжимом и в итоге там шнурки которые в ней есть и отверстия покрасились, ну в итоге куртка испорчена вообщем. Если я все правильно сделал(насчет стирки) могу ли я ее вернуть, и в течении какого времени? Уже около месяца прошло времени. Все чеки сохранены. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
zAd0v сходи попробуй. но как ты будешь доказывать что стирал не порошком для белых вещей и не при 90 градусах - не представляю. по поводу сушки - я ей вообще не пользуюсь никогда, только портит вещи. достал, сам отжал аккуратно и повесил. на край думаю шнурки эти и поменять самому не проблема, если остальное в порядке. |
Цитата:
Пейпал это электронная платежная система. А сайт что я скинула - сайт бонусов и кэш бэка. Этот сайт делает возврат на пэйпал. У них такая взаимосвязь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Теоретически там можно отправить кэшбек на палку другого человека (там мамы, друга - я хз), но я не пробовала. Плюс если у тебя есть банковская карты, завести пэйпал пару минут времени. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я эпичный долбаеб, это не их сайт:facepalm: |
zAd0v стирать при 30 градусах, не отбеливать, градить холодным утюгом, отжим на низких оборотах, в химчистку не отдавать, сушить на вешалке. порошком для цветных вещей стирал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |