![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
800 это дохуя, у меня 400 минимальный. |
и отходной путь если меня с моей претензией пошлют. ваще покрасить нормально в черный например реально?) |
чем, баллоном? :horosho: может луковой кожурой обратно в бежевый, как на Пасху. зимой темно в принципе не видно в чём ты одет. успокаивай себя этим, если что. |
Покажи фотки хоть, что у тебя за беда там такая. Цитата:
|
я недавно в адик возвращал обувь, у них гарантия была 45 дней по моему, нормально бабос отдали, но там явно их бока были, с курткой тебе надо хотя бы попробовать вернуть или у консультантов узнай как ухаживать за вещью |
Цитата:
|
Хера ржать то. Продаются специальные красители, в отделение для ополаскивателя ебнул и покрасил в какой надо |
Вложений: 4 Цитата:
|
попробуй пятна отстирать, только не в машинке, а при помощи тряпки и спец средств от пятен, у тебя так то основная ткань покрасилась, просто оттирай места на которых пятна |
Цитата:
|
билизной, только аккуратно, на ватке например, цвет должен посветлеть не так будут заметно как черные партаки, только пробуй там где меньше всего заметно;) |
Сначала попробуй вернуть, а потом уже белизной, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попал как-то с ним под ливень в куртке новенькой со спиной белой и вместо спины стало два здоровенных серых пятна с потеками |
Цитата:
Когда ты зарегишься в пэйпале, то твой имейл, например [email protected] , будет логином. Именно это мыло и будет чем-то вроде номера счета для перевода денег. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 37 секунд модный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, доставляет I-parcel. Впервые им посылка идёт. Не могу понять, она уже в России? Показать скрытый текст
Consolidation Arrived - Pending Customs Clearance and inbound Scan 2012-11-09T09:31:49-05:00 RU Exported i-Parcel and in transit to country of destination 2012-11-09T07:48:00-05:00 Elizabeth NJ US Received at i-Parcel 2012-11-08T07:20:42-05:00 Elizabeth NJ US Package details received electronically from Seller 2012-11-07T09:29:40-05:00 Elizabeth NJ US |
Вложений: 3 наковырял за 10 долларов:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |