![]() |
Гладить нужно вещи перед тем как на форум выставлять. Что за неуважение такое :o Со срущим телом высекать- сомнительное творчество как по мне, а так конечно печально, в Луганске теперь есть человек помимо меня с фредпери |
в следующий раз исправлюсь:miha: я думал со срущим телом фишка какая то, но чето в нете не нарыл:netuz: |
Вложений: 3 Вот такие теперь джинсы понравились от Cheap Monday. Мне почему-то кажется, что у Стэна такие. Только 3500 руб. как-то дороговато, не? |
У меня нет таких, но вроде норм. 3500 наоборот недорого, по-моему. |
Где найти в Краснодаре более-менее достойную альтернативу http://capandcap.ru/ ? Пробил в гугле - или совсем убогие подвальчики вроде Chilly, или палево по 600 рубликов. Заказывать через интернет не горю желанием, чтобы избежать проблем "не подошло, не сидит". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю зачем все эти, вроде вполне классические, джинсы фотографируют на моделях спущенными ниже жопы, будто они изначально должны так носиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся только хурма в том, что при ходьбе эти складки все будут у обуви сконцентрированы и в области колен будет просто ровно. Кретины. Цитата:
|
Цитата:
до слов типа кежуал, парка, кардиган я не дорос. я даже просил Богдана объяснить мне что такое чиносы и топсайдеры. |
Цитата:
А ношение джинс обсуждали, когда я там серые покупал :) Ни к чему не пришли |
3.5к за ЧипМондеи больно дохуя. 2к красная цена им. |
Кто заказывал с PLNDR одежду? а то заказал, уже больше месяца жду. Обычно с ибея беру. приходит все за 2-3 недели. редкие случаи месяц. а тут больше месяца) эт нормально у них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я покупаю шмотки у узбеков на базаре и одеваюсь как типичный быдло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: