![]() |
Вложений: 2 Цитата:
Размер меньше, другой материал. Добавлено через 9 минут 29 секунд Для сравненияВ первой Eсли руку вверх поднимаю, живот голый |
Цитата:
Только резинки внизу сами по себе не нравятся. |
Вложений: 2 Кто имел дело с канвасом и канвасовыми сумками в частности? Что это за материал такой? Плюсы/минусы? Подумываю взять сумку что на прикрепленном изображении, интеремнокак там на счет легкости чистки, водонепроницаемости и пр. |
ну ,судя по фото, это очень плотный хлопок, еще говорят что чем-то еще пропитывают |
Цитата:
|
16 октябре мне usps-ом выслали из америки джинсы ck и ни ответа ни привета ( |
На счет конструкции я не переживаю, ибо такую как раз и хочу. Есть аналогичная от Demix из СпортМастера, все норм.) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я выпал.:D |
250 грн ,думаю брать или нет:o http://vk.com/feed?section=photos&z=photo59569811_292448...1352405991 |
Пришли мартинсы, за эти деньги крутые говнодавы. Ношу с закасанными джинсам, чувствую себя как Нео. Со стороны наверное выгляжу как ебучий говнарь, еще и с ирокезом то. Пичально это все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 >без фото не разберешь так-то можно было и самому догадатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая ассоциация, которая возникла на фото Унылого - мусор в берцах. |
Вложений: 1 посоны брал кто зимние куртки из подобного материала? на зиму норм вобще будет? И стоит ли она этого? (кто знает цены лося тот поймет:)) |
Цитата:
|
Унылый Кот у вас же в берлинах хватает с ирокезами в мартинсах публики (по федеральному телевидению сказывали). на 10 дырок евро пожалел или не решился? Говнарь, лысый, дровосек или таксист - зависит теперь от того, что на тебе между ирокезом и закатанными джинсами - сид вишес, венок с подтяжками, борода или м65. |
Кто-то за ночь внезапно все L-ки растащил той коричневой куртки, что я хотел :tomato: В корзине лежала, оплачивать собирался сегодня-завтра. В других магазинах есть, но там нет других товаров, которые я взять хотел разом :mad: |
Stas SliM обычная ситуация, норм вещи по норм ценам сколько раз уходили, пока до банкомата ездил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |