Луиш Вультон | 14 ноября 2012 09:17 | Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1076711048)
Цитата:
Цитата от decafry
(Сообщение 1076711021)
Stas SliM обычная ситуация, норм вещи по норм ценам сколько раз уходили, пока до банкомата ездил. | В таких случаях надо сразу чекаут делать, чтобы вещи бронировались на некоторое время (заказ ожидает оплаты) и едешь. Я просто думал ещё что-нибудь положить, поэтому так не сделал | В некоторых магазинах просто кидаешь в корзину и вещь из ассортимента резервируется на час где-то, ну или нажимаешь ещё что-то рядом для резерва - не запоминаю я эти детали. Можно и на чекаут перейти, но лимит ожидания там примерно такой же, думаю. Можно ещё посчитать, сколько у них осталось в данном размере - кидаешь, пока не напишет аут оф сток. Бывало и такое, что вещь сначала уходила, потом на другой день опять появлялась. Это как раз резервировал кто-то и не выкупил. Искусство покупки 36 палат шаолиня. Добавлено через 6 минут 3 секунды внетусы можно подумать ты не расплачиваешься за продукты, проезд и прочее каждый день. Потребитель, буржуй, иди смотри дом-2.
ЗЫЖ открою ещё одну тайну, это уже почти девятый дан. Одеться можно на весь год, ловко совершив покупки 2 раза в году во время 50-70% сейлов. Каждый день только сошедшие с верного пути покупают. |