Etiquette | 14 ноября 2012 11:35 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076711420)
Цитата:
Цитата от Etiquette
(Сообщение 1076711399)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076711376)
Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.
Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился :dovolen: | у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей:ma3im:, единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например | То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.
Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать. | 81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу:)
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то |