Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

Etiquette 14 ноября 2012 10:59

Вообще пацаны я проверял комбо из 3недельной бороды + 1недельных усов = целомудрие, уравновешенность, спокойствие и здоровый похуизм. Собстн, прибавляет уверенности и повышает аппетит, прямо таки акуитительная возможно в 21 почувствовать себя лет 30:o

AirMisha 14 ноября 2012 11:04

Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.

Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился :dovolen:

StanCentrum 14 ноября 2012 11:12

Может мне курсануть? Кто-нибудь слыхал, чтобы после курса начала борода расти? :D:confused: Было бы неплохо, двух зайцев одним махом.)

Etiquette 14 ноября 2012 11:16

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711376)
Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.

Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно.

Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла.

Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился :dovolen:

у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей:ma3im:, единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например

МЭДЫЧ 14 ноября 2012 11:20

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076711350)
мне вот интересно он за все волосы на теле отвечает? у меня просто ноги очень волосаты, а вот борода слабенькая. ещё чото лысеть стал с прошлого года. это меня не очень радует

башка может лысеть как раз при повышенном тесте + наличии определенной хуеты в коже головы , альфа-5-редуктазы, если память не подводит.
а может и при снижении теста. тестостерон-то тоже нескольких видов там есть.

кароче там пиздец схемы, на пальцах нихуя не разобраться :(

StanCentrum 14 ноября 2012 11:24

На счет облысения слышал аналогично Мэдычу - соль не только в повышенном тесте, но и в сами луковицах, которые у некоторых персонажей в силу каких-то факторов выпадают от этого самого теста. Сам по себе повышенный тестостерон так не влияет.

AirMisha 14 ноября 2012 11:24

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711399)
Цитата:

у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей:ma3im:, единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например

То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.

Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать.

ссал на деревцо 14 ноября 2012 11:27

где бугашашенька блять?срочно консультация по моему вопросу нужна

Жирный Медведь 14 ноября 2012 11:33

Миш, а ты сколько свою отращивал?

Etiquette 14 ноября 2012 11:35

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711420)
Цитата:

Цитата:

То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.

Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать.

81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу:)
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то

AirMisha 14 ноября 2012 11:37

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076711446)

Начал с августа месяца, но я ее постоянно тримировал под одну длину машинкой, то есть если бы вообще не трогал по сей день- это был бы просто пиздец. Так то нужно примерно один месяц, а еще лучше полтора, что бы уже отдуплять твое ли это и дальше уже думать с формой.

Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711452)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711420)
Цитата:

81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу:)
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то

Ну что то там не особый торт, как я представлял из твоего рассказа. мб не видно просто

Etiquette 14 ноября 2012 11:44

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/14/10088350a367ab31861.jpg
С твоей конечно не сравниться:rolleyes:, но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт

StanCentrum 14 ноября 2012 11:45

Бля, Мишган, респектная борода.:horosho:

Жирный Медведь 14 ноября 2012 12:01

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711458)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076711446)

Начал с августа месяца, но я ее постоянно тримировал под одну длину машинкой, то есть если бы вообще не трогал по сей день- это был бы просто пиздец. Так то нужно примерно один месяц, а еще лучше полтора, что бы уже отдуплять твое ли это и дальше уже думать с формой.

Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/

глядя на фотографию сразу Хемингуэя вспомнил.

я сам года полтора уже не уничтожал всю растительность, вот раз в 2 недели беру машинку и сбриваю весь покров головы и лица под 1 уровень.
хотя, были попытки отрастить чуть волосы, но лысына дает знать о себе, весьма унылая картина получается, решил забить на затею эту.

ВХХ 14 ноября 2012 12:11

Нихуя себе тут клуб брутальных мужиков.
Я на обезьяну смахиваю, начиная с уровня пуза, а вот с бородой не складывается пока. В смысле она растёт, но нихуя не жесткая и от этого еще менее заметная, так как у меня светлые волосы. Хотя и по стажу бритья, и по наследственности мне полагается воистину мужицкая бородень. Несправедливость:(

А Михаил удивил, ничего не скажешь. На Хемингуэя вроде не очень похож, но все равно. Кстати, не очень хипстерово выглядит, как по мне.

Яшка 14 ноября 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711484)

С твоей конечно не сравниться:rolleyes:, но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт

А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча.

Etiquette 14 ноября 2012 12:18

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1076711560)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711484)

А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча.

ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать:o
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*.

AirMisha 14 ноября 2012 12:23

Вложений: 1
Аминь :morj:

letniysneg 14 ноября 2012 12:28

Жесть. "Это православный стиль".

Etiquette 14 ноября 2012 12:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711587)
Аминь :morj:

ты больше русич православный здесь:o, в робу(или как она называется?) если оделся на священника бы был похож:)

КЕРЛИНГ 14 ноября 2012 12:38

Роба, блять. Ряса.

Борода, такая борода.

StanCentrum 14 ноября 2012 12:38

Вот вы подонки все.:miha:

Etiquette 14 ноября 2012 12:43

Бриться это для кафиров:D:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=_lk-bl_Xtak

StanCentrum 14 ноября 2012 12:45

Их женщины так же рассуждают, интересно? :D

Etiquette 14 ноября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076711643)
Их женщины так же рассуждают, интересно? :D

им не положено рассуждать, за них все мужики решают:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.