Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть V. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-v-442743/)

Stas SliM 14 ноября 2012 13:35

Вложений: 1
Курка всё настроение убила, моя жизнь перевернулась, я уже представлял как в ней рассекаю, буду на размер больше брать, если и её не заберут.

--------------------------------------------------------------------
У меня тоже стали волосы выпадать, гены такие, лучше бы они, блядь, с тела сыпались, так нет - там сидят как надо.
Раз уж такой разговор, сегодня подстригся покороче, бороду не хочу, а вот усы, как у Дэппи, можно попробовать намутить

AirMisha 14 ноября 2012 13:39

:facepalm:

Stas SliM 14 ноября 2012 13:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076711820)
:facepalm:

именно этого поста я от тебя и ждал

letniysneg 14 ноября 2012 13:42

Соглашусь с именно таким постом, кстати. Это уже слишком.

AirMisha 14 ноября 2012 13:43

Да тебе кто угодно такой пост отправит на тот продукт, что ты прикрепил. Похоже как будто бы он кала пригубил из стакана, а вытереть забыл. Заканчивай с такими идеями, в купе с курткой на размер больше будет вообще вызывающе смотреться

Погладь Кота 14 ноября 2012 14:02

Присоединяюсь к Михаилу :facepalm:
Я вот не хочу не бороду ни усы,но иногда бриться пиздец как лениво,могу неделю небритый проходить

внетусы 14 ноября 2012 15:06

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711571)
Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1076711560)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711484)

С твоей конечно не сравниться:rolleyes:, но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт

А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча.

ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать:o
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*.

Пророк Мухаммад говорил: "Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. ат-Тирмизи и др.); "Не будьте похожи на язычников! Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара); "Стригите усы и отпускайте бороду. Не будьте похожи на огнепоклонников!" (хадис от Абу Хурайры).☝

Da ЭмЭс 14 ноября 2012 16:05

Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay?

Broz 14 ноября 2012 16:11

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076712332)
Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay?

если через палку, то конечно также

Da ЭмЭс 14 ноября 2012 16:15

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076712357)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076712332)

если через палку, то конечно также

Спасибо:horosho: Я просто из -за границы только с ebay заказывал и больше никуда не лез.

Barnicl 14 ноября 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076711367)
Вообще пацаны я проверял комбо из 3недельной бороды + 1недельных усов = целомудрие, уравновешенность, спокойствие и здоровый похуизм. Собстн, прибавляет уверенности и повышает аппетит, прямо таки акуитительная возможно в 21 почувствовать себя лет 30:o

заебись у вас тут все
как боретесь с тем что чешется?
хожу до 3х недель, потом ну просто не могу...
первые 2 недели волос черный...позже становиться рыжей:)
полярника меня очень привлекает особенно сейчас и сбревать так не охото..

Яшка 14 ноября 2012 18:06

У меня никогда не чесалась, волос всегда одного цвета.:|

Etiquette 14 ноября 2012 18:13

Когда бород становится достаточно длинный, он перестает чесаться, например, практикуй отращивание, как Миша Воздушный:horosho:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076712105)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1076711560)

А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча.

ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать:o
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*.

Пророк Мухаммад говорил: "Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. ат-Тирмизи и др.); "Не будьте похожи на язычников! Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара); "Стригите усы и отпускайте бороду. Не будьте похожи на огнепоклонников!" (хадис от Абу Хурайры).☝

Аллах не видит моих усов, братка, :boyara:, они под шапо

Gala_Inc 14 ноября 2012 18:26

а вы на шее подбриваете или нет? а, то у меня шея чешется прям как пиздец

AirMisha 14 ноября 2012 18:29

Чешется несколько дней когда волос в кожу упирается на первой неделе. Чем длиннее волос- тем он мягче и уже не колит. Когда волос в длину более 1.5. см. примерно, то он вообще начинает к земле немного тянуться под собственной тяжестью.

внетусы 14 ноября 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1076712749)
Когда бород становится достаточно длинный, он перестает чесаться, например, практикуй отращивание, как Миша Воздушный:horosho:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076712105)
Цитата:

Аллах не видит моих усов, братка, :boyara:, они под шапо

ну маш'Аллах

Gala_Inc 14 ноября 2012 20:37

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076712813)
Чешется несколько дней когда волос в кожу упирается на первой неделе. Чем длиннее волос- тем он мягче и уже не колит. Когда волос в длину более 1.5. см. примерно, то он вообще начинает к земле немного тянуться под собственной тяжестью.

у меня и через две и через три чешется неимоверно.
шею не бреешь?

Трэй 14 ноября 2012 21:31

как можно вежливо послать нахуй магаз, который наебывает клиентов?

krt 14 ноября 2012 21:31

а нахуя вежливо?

Etiquette 14 ноября 2012 22:00

пожалуйста, идите накуй
уважаемые, идите накуй
уважаемые, идите нахуй, пожалуйста
Понравившееся выбрать

Трэй 14 ноября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1076713590)
а нахуя вежливо?

ну или не вежливо, главное чтоб отъебались

Погладь Кота 14 ноября 2012 23:26

Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте)

mumbа 14 ноября 2012 23:52

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076713947)
Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.

21 день шел на аккаунт?:|

Погладь Кота 14 ноября 2012 23:54

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1076714003)
Цитата:

Неа,позавчера зарегался,сегодня пришёл код.Я тоже сначала думал,что долго ждать придётся :)

StanCentrum 15 ноября 2012 06:24

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076714010)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1076714003)
Цитата:

Неа,позавчера зарегался,сегодня пришёл код.Я тоже сначала думал,что долго ждать придётся :)

И где теперь деньги числятся? Или как это выглядит? Не имел дел с купонами.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.