![]() |
Вложений: 1 Курка всё настроение убила, моя жизнь перевернулась, я уже представлял как в ней рассекаю, буду на размер больше брать, если и её не заберут. -------------------------------------------------------------------- У меня тоже стали волосы выпадать, гены такие, лучше бы они, блядь, с тела сыпались, так нет - там сидят как надо. Раз уж такой разговор, сегодня подстригся покороче, бороду не хочу, а вот усы, как у Дэппи, можно попробовать намутить |
:facepalm: |
Цитата:
|
Соглашусь с именно таким постом, кстати. Это уже слишком. |
Да тебе кто угодно такой пост отправит на тот продукт, что ты прикрепил. Похоже как будто бы он кала пригубил из стакана, а вытереть забыл. Заканчивай с такими идеями, в купе с курткой на размер больше будет вообще вызывающе смотреться |
Присоединяюсь к Михаилу :facepalm: Я вот не хочу не бороду ни усы,но иногда бриться пиздец как лениво,могу неделю небритый проходить |
Цитата:
|
Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как боретесь с тем что чешется? хожу до 3х недель, потом ну просто не могу... первые 2 недели волос черный...позже становиться рыжей:) полярника меня очень привлекает особенно сейчас и сбревать так не охото.. |
У меня никогда не чесалась, волос всегда одного цвета.:| |
Когда бород становится достаточно длинный, он перестает чесаться, например, практикуй отращивание, как Миша Воздушный:horosho: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
а вы на шее подбриваете или нет? а, то у меня шея чешется прям как пиздец |
Чешется несколько дней когда волос в кожу упирается на первой неделе. Чем длиннее волос- тем он мягче и уже не колит. Когда волос в длину более 1.5. см. примерно, то он вообще начинает к земле немного тянуться под собственной тяжестью. |
Цитата:
|
Цитата:
шею не бреешь? |
как можно вежливо послать нахуй магаз, который наебывает клиентов? |
а нахуя вежливо? |
пожалуйста, идите накуй уважаемые, идите накуй уважаемые, идите нахуй, пожалуйста Понравившееся выбрать |
Цитата:
|
Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает. Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно. Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |