![]() |
хип-хоп шопы еще существуют:confused: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите фирмы, кроме J.America, которые занимаются производством свитеров для иностранных колледжей и университетов. Захотел подтянуть себе такую, а как загуглить не знаю. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темка в такое унылое гавно превращается, когда вы начинаете за свои ебаные магазины, скидки и кукурузы трещать. Тухляк развели |
Цитата:
|
Как вам бенетоновская кофточка? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/19/14041250a9f826a9186.jpg |
Та нема у меня ничего нового. Со времен Дании ничего и не покупал, а только лишь утилизировал чиносы, топсайдеры коричневые и пару дезертов. А ну джинсы синие отдал заузить, стали смотреться лучше, но получились уебанские "уши" на бедрах, ну да пофиг. Может зимние ботинки себе куплю какие, потому как щас в дезертах еще нормально, я стельку положил теплую, но в нашу зиму будут ноги коченеть. Хотя это когда я ждал маршрутку с универа/в универ и еще 40 минут в ней тарахтел. Щас на Новую почту устроюсь, буду под кондёром со шлюхами и кипой товарных накладных сидеть. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Кофта обычная. Добавлено через 5 минут 3 секунды А как кстати продавцы в магазинах реагируют на вот эти вот дроздовские повадочки, когда напилил тряпку и стоишь фоткаешь себя в зеркало? |
Цитата:
А хз как реагируют, если бы они там стояли, я бы не фоткал. А так, они где-то слонялись. |
Мишган доминирует |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите разобраться с размерами джинсов на кармалуп'е. Например, выбираю эти, размер 30 (длина 32, по шву 34). Если по аналогии с нашими размерами, будет 30/32 или 30/34? |
А я бы, кстати, сковородку на меху примерил, например, а то никогда на голову ничего не натягивал по причине длинны волос, ну только если на борде катал:o Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
под рождество нужно красную свитерулю раскопать с оленями, а то серота ваша уныла до безобразия, я считаю/ а так ты прям пиздец какой-то милый, аж до тошноты, особенно с зализанными волосами, как заметило его воздушество |
Цитата:
Ну блин, я после соревнований по плаванию, бошка ещё в хлорке)). Вот и зализанно вышло.) п.с. Этот свитер на фотке, ещё и 5 к стоит :eek: Я аж ахерел, когда увидел.) |
Цитата:
|
чото дороговато для бенетона, я там правда уже сто лет не был |
Цитата:
|
да вроде не очень |
Цитата:
Псайхо, кофта говно, твоя прическа говно, фоткаться в зеркало говно, ник у тебя тоже говно. И не надо тут за хлорку, отошедшего персонала и бабушкиных свитеров - мы все о тебе знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |