![]() |
Шапка лежала на почте с 1 го ноября,извещение только сейчас пришло,почта россии не перестает удивлять:mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
о да, гениальная идея. так-то никто раньше до этого не додумывался:D Таможня быстро нагнет таких "предпринимателей". Если на беспошлинный лимит отправлений для физлиц они хуй кладут, то при малейшем подозрении на коммерческую партию они посылки тормозят и разворачивают, были прецеденты у знакомых. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Унылый Кот, парка, я так понимаю, БУшная? |
>БУшная? Вроде да, более того - винтажная. Но, изьянов нет, а дырки для пуговицах настолько тугие, что пришлось прорезать иначе подклад не пристегнуть. Сомневаюсь что ее кто-то носил. |
Цитата:
Сам уже года полтора охочусь за курткой М65 именно австрийского производства, у них единственных из всех М65ток подкладка из гортекса:horosho: Ниче, как нибудь найду именно ее. |
пришла на той неделе парка alpha industries Slim Fit Cotton N-3B Parka Понравилась. Как нибудь может фотки залью. брал тут http://americanequipage.com/SlimFitCottonN-3BParkabyAlph...870C1.aspx |
Цитата:
взял свой размер М, а она ему пиздец велика вот и думай теперь чё с ней делать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Продаю в Москве или перешлю в ваш регион Alpha Industries Slim Fit N-3B Parka (зауженая модель). Черная с оранжевым нутром. Металлические молнии. Размер М. Новая в упаковке. Цена 6000 рублей |
подогрейте посоны ссылками на фото своих курток драповых, желательно с воротником большим, если есть у вас такие конечно, буду благодарен:saint::horosho: |
Через кого можно товар заказать? А то чувак с ебея в Россию недостовляет. Сам он вроде с Гонг-Конга. |
Цитата:
|
Цитата:
та же модель, но фирма Nord Storm, за 6000 там висит |
может немного не по теме, сколько можно в Украину товара через таможню провозить безпошлино, знаю не более чем на 200 долларов, а вот если на 200 уе я куплю зажигалок по оному доллару, там по моему лимитировано количество единиц одного наименования:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате есть кто с Украины или Беларуссии, на кого можно оформить заказ. Чтобы потом мне его переслали? |
Цитата:
|
купон с ебэй все не идет и не идет Цитата:
http://www.turbocolor.ru/catalog/view/496-kurtka_urban_c...rka__navy/ похожи визуально есть отличия, в карманах, мехе на капюшоне, подкладки разные и т.д. но эта, на самом-то деле тоже хороша, тем боле за 4990 это вам не 20 в фотте |
Цитата:
|
Цитата:
забыл: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставь с гордостью :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |