![]() |
Цитата:
|
Как вам сумка, посоны? Вся эта декоративная хуйня не делает её какой-то хипстерской, как по вашему? :morj::confused: http://www.asos.com/Penfield/Penfield-Evensville-Holdall...1&clr=Blue |
зато бару стволов в нее положить сможешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня братан в универе фапает на пенфилд и хипстерок тот исчо:D Вчера кардиган в левайсе теплый за 3 выхватил в аутлете:horosho: |
Цитата:
P.S. в трёх предложениях три раза употребил слово хипстер и производные. ад пизды какой-то. Сумка нормальная, кстати. И Penfield вроде нормальный бренд, но цены иногда не понимаю у них. |
Вложений: 10 Продаю поло Sergio Tacchini. Размер указан S, на деле М. Состояние: Новые с бирками. Цена: Полосатые по 999р, Полные с карманами - 1199р. Москва. Вопросы, замеры и прочие приблуды в лс, в vk. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пакеты на что тогда? |
Вложений: 1 Пакеты - для нищебродов. А вот авоськи - вполне себе шик. |
AirMisha хахаха, на пять пошутил |
Цитата:
я походу чего-то не понимаю в этой жизни, тут чисто пакетон нужен, мишган-то прав:boyara: может ты еще и бухгалтер?:D |
Пакеты быстро изнашиваются уже после первой стирки.:bad: |
|
|
Вложений: 1 У нас тут аналогичные продавали в магазине, взял сразу несколько, фирмовые, все таки. Но после стирки тоже сели и как-то уже не то. |
не все, второй раз не смИшно |
Да ладно тебе, там просто бэха, а у меня найк с ошибкой и к тому же основано на реальных событиях. |
У меня вопрос по 501м левайсам. Есть ли на других моделях кроме shrink-to-fit/unwashed/dry значительная усадка и потеря цвета? То есть не будет ли неприятных неожиданностей у rinsed/pre-wash? Начитался что unwashed лучше в машинке не стирать, стиральным порошком не пользоваться и тп. И есть ли значительный разброс по размерам в талии между китаем, индией, мексикой и тд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |