![]() |
какая вам разница, что думает какой-то там разделитель и беда? раз такая реакция, то явно вам важно их мнение. а раз важно, то изменяйтесь срочно, отцы не довольны! |
Цитата:
зато зацепил в Кархарте камо-штаны, свитшот и пацаны еще шапку подарили, как постоянному покупателю:eek: короче, комплект "юный граффитос" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
мимими котейка :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
с утра потащился туда, первый раз в новом фотте побывал, в 11:05 я уже шёл туда от метро, пришёл, а там блэк фрайдей у входа устроили. зашёл только через час. сразу пошёл смотреть роше ран антрацит, наполовину из-за которых поехал - на них скидок не было, на нб интересовавшие - тоже. высоких замшевых вэнсов за кусок уже тоже не было, растащили с утра койоты. взял асиксы типа залок на лето. ну и хоть парку тёплую зе норс фэйс взял - второе, из-за чего тащился. а, шарфов там много ещё всяких натуральных по ~1500 и шапок по ~1000, на мою кастрюлю не налезающих. прокопался там и в соседнем кархарте часа полтора а то и все два, там всякие рубахи по ~2000 и джинсы-чиносы были. народу тьма, не пойму откуда такой ажиотаж - подписаны все что ли, сам-то случайно можно сказать вчера на сайт зашёл посмотреть что-то и баннер увидел. |
Цитата:
а в царьхарте тоже скидосы или просто так? |
Цитата:
в кархарте только рубашку взял, там их по ~2к достаточно ещё было. как мне продавец сказал в фотте, то что у них на сайте из кархарта - продаётся всё там в соседней двери, в самом фотте кх стало быть нет. скидки там то ли 50 то ли 70 написано, уж не знаю, если посчитать без скидки 70 то рубаха кх там стоит 6600 что ли. :miha: |
Цитата:
|
пацаны нужна ваша помощь мерил в бутике tommy hilfiger пухан короткий, вроде бы такой http://www.showroom86.be/hudson-down-bomber.html мой размер М, его не было... пришёл дома с ебая заказал такой http://www.ebay.com/itm/TOMMY-HILFIGER-Mens-RED-DOWN-FEA...20cf6f65ba думал такой же как чёрный, да хер там, красный этот как ветровка лёгкий. Подскажите откуда можно привезти, вот полное название с этикетки Tommy Hilfiger Hudson Bomber Jacket, на ебае нету таких( Может на российских сайтах есть где нить... или в томми магазине может кто нибудь купит и выслать мне? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а раз царьхартт из соседней двери, то туда и поеду. основной целью была жилеточка козырная:horosho: |
Вложений: 1 эээ я что-то махнул про 350 фунтов, лазил у них по сайту - ррп 350 даларов, 200 то бишь фунтов, ну не суть. Agggro пуховик обычный вроде, вот этот посмотри, тёплый по идее - пух 700. внешне такой же эмблема другая. или вот ещё можно чтоб наверняка не мёрзнуть :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки я про безрукавочку речь веду, на весну тёплую да с толстовкой:dovolen: о, да я промахнулся, очевидно. а я всю страницу TNF облазил в поисках жилетки с именем Agggro:D |
Цитата:
ЗЫ комментарий по размеру парки sizing for this jacket is one size smaller ive noticed. for other northface jackets (APEX soft shell, ATMOSPHERE wind breaker) i fit a size LARGE. for this parka, i fit MEDIUM. так что другие может и тру ту сайз |
дайте проверенный сайт с дешевеньким шмотом |
глория джинс тебе в помощь, братишка |
Вложений: 1 Поехал я, значится, после работы в этот ваш ФОТТ в надежде урвать козырные-годные свитшоты да футболки от Царьхарт. Приехал - очередь, не столь большая, но минут 20 точно постоял. Короче, как я приехал - в Кархарте уже точно достаточные голяки были по размерам. Взял две козырных футболки, померил, вроде, норм, но дома оказались велики, хотя в плечах норм. Досадно, однако! Вот вам фото очереди, когда я уже вышел оттуда. |
Червья цитадель блять |
Что то очередь в этот магазин не особо отличается от какой-нибудь другой например в ашане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
есть такой секрет: джинсы и штаны можно купить по размеру и носить не подворачивая. только тс-с-с. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну комм де факдаун у всех уже есть, а вот Блэк скуле и подобной годноты пока нет |
Цитата:
|
Зачем по размеру купил? |
Вы ахуели, я даже трусы подворачиваю во имя моды!!11 |
Вложений: 1 прикрепите в шапке темы. и дроздам тем в очереди раздайте |
Я, кстати, предвкушал, что ты за эту тему двигать начнешь. Расскажи нам про Веблена. |
эта брошюра на обложке vogue |
я пришел за 5 минут до открытия, там народа было уже человек 70 я просто подошел к двери и вошел первым:D когда выходил, еще больше людей было асиксы за 1700 взял на ноге намного круче смотрятся, чем на фото |
:horosho: гельки збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто кто-то илита, а кто-то быдло.:boyara: |
С этим не поспоришь |
а кто-то вне рамок ебаных:| Добавлено через 12 часов 38 минут 59 секунд в тц атом на 2м этаже норм выбор мишки и круксов кому интересно/ |
Решил обзавестись парой свитшотов. У Джэк энд Джонс и Томми Хильфигер как с размерами? |
Цитата:
|
Тут кому то рюкзаки нормальные нужны были...вот не плохой варик http://capandcap.ru/content/store/93728ecb/201302121034-2373.htm |
Цитата:
|
на eclothes размеры джинс написаны одной цифрой,а длина? или они все 32 длина?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду чтоль прикуплю там че, чисто 3 минуты от дома, удобно:) Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд Че-то ниче не понравилось, пасаны, где модных свитшотов вырубить в пределах 100 бачей:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |