Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Курка всё настроение убила, моя жизнь перевернулась, я уже представлял как в ней рассекаю, буду на размер больше брать, если и её не заберут.
--------------------------------------------------------------------
У меня тоже стали волосы выпадать, гены такие, лучше бы они, блядь, с тела сыпались, так нет - там сидят как надо.
Раз уж такой разговор, сегодня подстригся покороче, бороду не хочу, а вот усы, как у Дэппи, можно попробовать намутить | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha именно этого поста я от тебя и ждал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Соглашусь с именно таким постом, кстати. Это уже слишком. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да тебе кто угодно такой пост отправит на тот продукт, что ты прикрепил. Похоже как будто бы он кала пригубил из стакана, а вытереть забыл. Заканчивай с такими идеями, в купе с курткой на размер больше будет вообще вызывающе смотреться | | | | Адекватный Пользователь
Я вот не хочу не бороду ни усы,но иногда бриться пиздец как лениво,могу неделю небритый проходить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Etiquette 
С твоей конечно не сравниться  , но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча. ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать 
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*. Пророк Мухаммад говорил: "Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. ат-Тирмизи и др.); "Не будьте похожи на язычников! Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара); "Стригите усы и отпускайте бороду. Не будьте похожи на огнепоклонников!" (хадис от Абу Хурайры).☝ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay? если через палку, то конечно также | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от boriahh -Цитата от Da ЭмЭс Парни, спрошу у вас, так как вы постоянно из - за бугра что - то тяните. Сайт принимает оплату через paypal, товар есть в наличие. Порядок действий такой же как при покупке на ebay? Оформляю заказ и сразу перевожу магазину деньги? И в случае задержек посылки или возникновения каких - либо непредвиденных ситуаций (повреждение при транспортировке, отсутствие самого товара в коробке) действия предпринимать такие же как, например, в случае с ebay? если через палку, то конечно также Спасибо  Я просто из -за границы только с ebay заказывал и больше никуда не лез. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Etiquette Вообще пацаны я проверял комбо из 3недельной бороды + 1недельных усов = целомудрие, уравновешенность, спокойствие и здоровый похуизм. Собстн, прибавляет уверенности и повышает аппетит, прямо таки акуитительная возможно в 21 почувствовать себя лет 30  заебись у вас тут все
как боретесь с тем что чешется?
хожу до 3х недель, потом ну просто не могу...
первые 2 недели волос черный...позже становиться рыжей 
полярника меня очень привлекает особенно сейчас и сбревать так не охото.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У меня никогда не чесалась, волос всегда одного цвета.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Когда бород становится достаточно длинный, он перестает чесаться, например, практикуй отращивание, как Миша Воздушный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от Heerlijkheid
А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча. ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать 
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*. Пророк Мухаммад говорил: "Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. ат-Тирмизи и др.); "Не будьте похожи на язычников! Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара); "Стригите усы и отпускайте бороду. Не будьте похожи на огнепоклонников!" (хадис от Абу Хурайры).☝ Аллах не видит моих усов, братка,  , они под шапо | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | а вы на шее подбриваете или нет? а, то у меня шея чешется прям как пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чешется несколько дней когда волос в кожу упирается на первой неделе. Чем длиннее волос- тем он мягче и уже не колит. Когда волос в длину более 1.5. см. примерно, то он вообще начинает к земле немного тянуться под собственной тяжестью. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette Когда бород становится достаточно длинный, он перестает чесаться, например, практикуй отращивание, как Миша Воздушный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать 
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*. Пророк Мухаммад говорил: "Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. ат-Тирмизи и др.); "Не будьте похожи на язычников! Брейте усы и отпускайте бороду" (хадис от Ибн ‘Умара); "Стригите усы и отпускайте бороду. Не будьте похожи на огнепоклонников!" (хадис от Абу Хурайры).☝ Аллах не видит моих усов, братка,  , они под шапо ну маш'Аллах | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от AirMisha Чешется несколько дней когда волос в кожу упирается на первой неделе. Чем длиннее волос- тем он мягче и уже не колит. Когда волос в длину более 1.5. см. примерно, то он вообще начинает к земле немного тянуться под собственной тяжестью. у меня и через две и через три чешется неимоверно.
шею не бреешь? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | как можно вежливо послать нахуй магаз, который наебывает клиентов? | | | | активный пользователь
уважаемые, идите накуй
уважаемые, идите нахуй, пожалуйста
Понравившееся выбрать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от krt а нахуя вежливо? ну или не вежливо, главное чтоб отъебались | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) 21 день шел на аккаунт?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от mumbа -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) 21 день шел на аккаунт?  Неа,позавчера зарегался,сегодня пришёл код.Я тоже сначала думал,что долго ждать придётся  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от mumbа -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) 21 день шел на аккаунт?  Неа,позавчера зарегался,сегодня пришёл код.Я тоже сначала думал,что долго ждать придётся  И где теперь деньги числятся? Или как это выглядит? Не имел дел с купонами. | | | | |