активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от motiv 911 как какие то джинсы могут стоить дороже часов  просто он на часах чуть сэкономил  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Ridge спасибо огромное. Я уже в магазине. на рынке похожее подбираешь? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от R!D3R Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? http://www.nywatchstore.com/
пэйпэл принимает, вроде и на ебэй у него есть. всё хочу заказать через него, да то руки не доходят, то денег нет | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Shapka228 -Цитата от R!D3R Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? http://www.nywatchstore.com/
пэйпэл принимает, вроде и на ебэй у него есть. всё хочу заказать через него, да то руки не доходят, то денег нет Спасибо,посмотрю,а то в моей провинции в радиусе 200км их точно не достать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от motiv 911 как какие то джинсы могут стоить дороже часов  Ну нужна же где-нибудь скромность. Да и у мияке хорошие часы + выделяться будет, этот японский бренд не очень популярен в россии.
Если роман захочет, то может прикупить Ball - 3899$. |
Последний раз редактировалось Ridge, 5 ноября 2013 в 21:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от R!D3R Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? Выгоднее - Ebay, дешевле, чем в и-нет магазинах, плюс часто продают с бесплатной доставкой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ridge всё шляпа, кроме куртки и часов.
да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно
шапки зимние пораздарил, заказал новую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Radio да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно  Это новая коллекция осень/зима 14. Дешевле пока что не найдешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ridge -Цитата от Radio да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно  Это новая коллекция осень/зима 14. Дешевле пока что не найдешь. а, ну разве что. я б не брал, пока пятёру евро в месяц не зарабатываешь по косарю за куртку валить как-то не комильфо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Ridge -Цитата от Radio да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно  Это новая коллекция осень/зима 14. Дешевле пока что не найдешь. а, ну разве что. я б не брал, пока пятёру евро в месяц не зарабатываешь по косарю за куртку валить как-то не комильфо В италии можно в аутелтах коллекции 2005-2007 за 12к рублей взять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А в чём понт этой куртки? Я покупал в сентябре м-65, стоила в районе десятки. По виду отличается только цветом. За какие заслуги они накидывают тройной ценник? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А в чём понт этой куртки? Я покупал в сентябре м-65, стоила в районе десятки. По виду отличается только цветом. За какие заслуги они накидывают тройной ценник? какую м-65 ты покупал?
м-65 это фасон, они бывают и армейские и модные брендовые, от Альфы до того же Найджел Кэбурна например) я тут в секонде видел бушные армейские австрийские, с подкладкой из гор-текса - за 1800 рублей, вот такую я б взял 
благо их там целый ворох всевозможных размеров. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio -Цитата от Ridge всё шляпа, кроме куртки и часов.
шапки зимние пораздарил, заказал новую Ну да. Все шляпа... а шапка твоя конечно просто огонь! В таких цска разминаются по зиме Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати за такую куртку я бы и 100 баксов не отдал. У меня дед в такой осенью на почту за пенсией ходил, только в зеленой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Ridge -Цитата от Radio да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно  Это новая коллекция осень/зима 14. Дешевле пока что не найдешь. а, ну разве что. я б не брал, пока пятёру евро в месяц не зарабатываешь по косарю за куртку валить как-то не комильфо а кем ты работаешь если не секрет?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Radio -Цитата от Ridge всё шляпа, кроме куртки и часов.
шапки зимние пораздарил, заказал новую Ну да. Все шляпа... а шапка твоя конечно просто огонь! В таких цска разминаются по зиме Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати за такую куртку я бы и 100 баксов не отдал. У меня дед в такой осенью на почту за пенсией ходил, только в зеленой. Бротух, да мне сугубо похуй как-то  деду здоровья -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Radio -Цитата от Ridge Это новая коллекция осень/зима 14. Дешевле пока что не найдешь. а, ну разве что. я б не брал, пока пятёру евро в месяц не зарабатываешь по косарю за куртку валить как-то не комильфо а кем ты работаешь если не секрет?  Почталионом  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от Dj Smile Fanatik А в чём понт этой куртки? Я покупал в сентябре м-65, стоила в районе десятки. По виду отличается только цветом. За какие заслуги они накидывают тройной ценник? какую м-65 ты покупал?
м-65 это фасон, они бывают и армейские и модные брендовые, от Альфы до того же Найджел Кэбурна например) я тут в секонде видел бушные армейские австрийские, с подкладкой из гор-текса - за 1800 рублей, вот такую я б взял 
благо их там целый ворох всевозможных размеров. Я взял Альфу с подкладом, очень понравилось качество данной вещи и сам материал как раз то, что хотел. Просто я сторонник оригинальных вещей, если это армейская куртка, значит она именно так и должна выглядеть, а не модной пидоркой с похожим фасоном.) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Тут такое дело: купил брюки Carhartt, а они маленькие оказались. Может, нужно кому? http://shop.fott.ru/catalog/product/I003367.SB.47.32/
Брал там же. Размер 31х32. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio -Цитата от Ridge всё шляпа, кроме куртки и часов.
да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно  Я в другом цвете в 2 раза дешевле брал.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Radio Бротух, да мне сугубо похуй как-то деду здоровья 
кстати у кого нибудь есть шмотье от Блэк Стара? Тимати в простонародье | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 -Цитата от R!D3R Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? http://www.nywatchstore.com/
пэйпэл принимает, вроде и на ебэй у него есть. всё хочу заказать через него, да то руки не доходят, то денег нет Что-то хуйня какая-то  там же палево с такими ценами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Shapka228 -Цитата от R!D3R Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? http://www.nywatchstore.com/
пэйпэл принимает, вроде и на ебэй у него есть. всё хочу заказать через него, да то руки не доходят, то денег нет Что-то хуйня какая-то  там же палево с такими ценами  я конечно хуй знает палево или нет, но помню давно ещё в теме про часы скидывали этого продавца. вот он на ебэй http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&...ckAsSeller | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 Не поняяяятно 
Если это норм прод, то у него мегадешево | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Не одевался, да и ни одного человека в одежде от тимати не видел. Да и вроде как этот бизнес был у него провальным. | | | | |