![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не за cpcompany разговор? |
Цитата:
http://www.asos.com/Criminal-Damage/Criminal-Damage-Vars...-1&clr=Red |
Цитата:
|
сейчас вот фэшн тв врубил, стрит веар пробился туда тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите магазин, где джинсы вырубить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь , раскидайте пасану постом выше за хуёвость потреблядства |
Призываю АирМишу в тред! |
Цитата:
|
не, внатуре, как минимум стокман, калвин кляин джинс, или, если прижмёт, левайс :o |
Ахуеть тут лондонские денди тусуются. Если прижмет - левайс, блять.:o |
|
http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/kak-dendi-londo...il-imidzh/ :horosho: Кстати, у свэгеров, траперов (кстати, наименование направления в музыке и почитателей оного символично перекликается с наименованием кое-какой другой категории граждан) я так понял, CCJ в почете - что в них такого? Не уж то действительно хорошие джинсы? |
я про свэггеров не в курсе, но за себя могу сказать, что мне нравится молодежный крой :morj: у них есть всякие скинни джинсы, которые не сильно пережимают яица, и в то же время не являются шароварами репперскими Ну и кроме того это секс :o Добавлено через 2 минуты 28 секунд Тимати не как денди одет кстати, а как турок который купил мафиозный костюм и ещё обмотался шалью, что как бы делает его духовно богатой личностьюДобавлено через 3 минуты 40 секунд безвкусица в общем :o |
Ну такие модели и у Левайса есть и у других, наверняка. В любом случае, модели на тех, у кого бедро как голень. :o |
ну вот, ну и обычно классические цвета, и они все достаточно зауженные, правда есть всякие регуляр там, но это больше для мужиков уже, нет всяких дохуя лого миллиардов карманов и прочей мишуры, что меня привлекает, скромно и элегантно |
Я не в целях дальнейшего препирательства, а так просто - миллионов аппликаций и карманов, вроде, ни на одних нормальных джинсах нет, тут ККЖ не выделяется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |