![]() | |
Сумка? |
Цитата:
и вообще какие с-час джинсы нормальные? чтоб не вытягивались в коленях через неделю и не прошоркались между ног за 2 месяца Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
сплитмат просто тру воин улиц, и если что готов получить по лицу за майти дакс от представителей ред вингс :seva: |
кстати, в его готовности вывозить за всю хурму я почему-то не сомневаюсь |
тогда все в порядке :messi: |
:facepalm:Пиздец, базара с вами никакого больше не имею. |
Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например.:boyara: |
гомофобы :o |
Толераст.:o |
мне просто ни жарко ни холодно от того, гей человек или натурал :o я не понимаю каким образом это меня может коснуться даже, чтоб я в такой ненависти воспылал |
Самая уебанская позиция, на самом деле.;) Можно провести кучу параллелей, чтобы доказать это. |
например, у меня были знакомые люди геи, интересные приятные люди, на голову были выше многих в интеллектуальном плане, не предлагали ни разу подолбиться, и даже ни разу я не слышал от них я, чтобы они на всех углах про свою половую жизнь рассказывали и постоянно упоминали сексуальную ориентацию Добавлено через 3 минуты 41 секунду mumbа пример приведи |
Цитата:
Тут же речь не о педерастии в прямом смысле слова. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Да куча их. От кроссовочного барыги-кидалы, которого защищает чувак, мотивируя это тем, что его он пока что не кинул, до банальных маньяков что-ли, которого ты можешь считать нормальным интеллектуально подкованным человеком - он же ни кого не выебал или не убил из твоих знакомых и даже тебе не предлагал это сделать. |
Я один не увидел взаимосвязи? Надо презирать трубочистов авансом, а то вдруг выебут, или в чем суть? |
Вообще разные вещи, барыга тебя может наебать материально, маньяк нанести увечья, а что может сделать гей? |
Цитата:
|
Морально разлагает общество. |
Ну если как в Европе с ними сюсюкаться и обсуждать вопросы можно ли им брать детей из детдома и др., то возможно. А если они тихо-мирно занимаются своим, а ты - своим, то не вижу проблемы (в РФ пока что так). |
StanCentrum ну я тоже против открытой демонстрации, так же как меня раздражают когда рядом со мной тёлка с парнем сосаться начинают. Демонстрации и парады и митинги вообще для шизанутых. Тут правда закон приняли больше походу для того, чтобы щемить всех неугодных Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд например, я одену такие штанцы, чтобы на доске прокатиться, а какой-нибудь сплитман подумает, что я гомосексуализм пропагандирую, и закроют меня:zloypiton: |
Простой пример. В вашей семье устоявшаяся цепочка: от деда к отцу, от отца к сыну - передаются семейные традиции, гены, фамилия. Продолжается род. В наше либеральное время у вас рождается дочь или сын, склонные к нетрадиционным связям. Создать полноценную семью и продолжить род они не могут, а значит старания нескольких поколений летят в жопу, ваша семья прекращает свое существование. Ниже приведу цитату Пауля Йозефа Геббельса, которая объясняет почему мы должны выбирать девочек. Цитата:
|
Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор. А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида. |
я считаю, что гомосексуализм это природный механизм регуляции популяции Добавлено через 9 минут 57 секунд Геббельс был объявлен преступником гаагским трибуналом гомосексуалистов из-за этой речи:zloypiton: |
Цитата:
|
воспитывать детей в ключе того, что отношения с женщиной это хорошо - правильно. А, если детям прививать чувство, что все гей - ублюдки, я не считаю правильным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |