Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

StanCentrum 28 августа 2013 14:11

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077699234)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699181)
Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.

А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида.

Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание.

Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).

А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит.

Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам.

Splitman 28 августа 2013 14:19

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077699050)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077698719)
:facepalm:Пиздец, базара с вами никакого больше не имею.

хз, относилось ли это ко мне, но я безо всяких щюток юморов писал. ошибся, что ли?

Ни в коем случае, не к тебе.
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077698836)
Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например.:boyara:

Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет.

Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат:miha:

krt 28 августа 2013 14:21

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699247)
Цитата:

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699181)
Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.

А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида.

Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание.

Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).

А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит.

Большой % населения живет с латентной гомосексуальностью в НОРМАЛЬНЫХ семьях, возможно даже не подозревая о своих приколах. Повторюсь еще раз, человек может быть латентным гомосеком, но при этом ему совсем не обязательно долбиться в зад. Главную роль тут играет гомосексуальная идентификация, с этим можно и нужно бороться.
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе. :black:

внетусы 28 августа 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077699269)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077699050)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077698719)
:facepalm:Пиздец, базара с вами никакого больше не имею.

хз, относилось ли это ко мне, но я безо всяких щюток юморов писал. ошибся, что ли?

Ни в коем случае, не к тебе.
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077698836)
Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например.:boyara:

Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет.
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат:miha:

ты заперся в своём мире как старик, если тебе весь хип хоп говно послушай Joey badass
и как геи одеваются? Не уж то в женские шмотки? :eek:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

Splitman 28 августа 2013 14:29

Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.
Про весь никто и не говорит.

Broz 28 августа 2013 14:36

Splitman, а какое отношение тогда ты имеешь к анахайму?

StanCentrum 28 августа 2013 14:36

Цитата:

Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты.

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077699275)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699247)
Цитата:

Большой % населения живет с латентной гомосексуальностью в НОРМАЛЬНЫХ семьях, возможно даже не подозревая о своих приколах. Повторюсь еще раз, человек может быть латентным гомосеком, но при этом ему совсем не обязательно долбиться в зад. Главную роль тут играет гомосексуальная идентификация, с этим можно и нужно бороться.
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе. :black:

Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается.:confused:

МЭДЫЧ 28 августа 2013 14:44

уралмаш в екб, например:rus-zagul:

внетусы 28 августа 2013 14:46

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077699302)
Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.

я слушаю хип хоп еще с того момента, как я под стол ходил

Splitman 28 августа 2013 14:48

Да не всё так просто. Я могу обосновать всё вышесказанное и ответить за каждую нитку в своем гардеробе, но мне лень здесь это делать в очередной раз, если честно. Здесь детский сад, у всех в голове какой-то хасол, свэг, гангстеры, русские говнорэпперы, на которых я ссу, и прочий шлак. Я не понимаю вас точно так же, как и вы меня.
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077699328)
Цитата:

Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты.

Есть классика, а есть каноны, основы, от которых просто нельзя отклоняться.
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077699374)
Цитата:

Ну хуево, не пошло это тебе на пользу, что я могу сказать.

StanCentrum 28 августа 2013 14:48

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077699363)

Да я заговорился.:boyara:

StanCentrum 28 августа 2013 14:49

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077699383)
Я не понимаю вас точно так же, как и в меня.

/thread

Splitman 28 августа 2013 14:53

А с чего всё началось:morj: Такие дискуссии тут всегда принимают самые неожиданные обороты.

StanCentrum 28 августа 2013 14:54

Цитата:

С одной стороны - да, с другой - нет.
И какие каноны касательно хип хопа ты имеешь в виду?
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077699407)
А с чего всё началось:morj: Такие дискуссии тут всегда принимают самые неожиданные обороты.

Штаны - геи - кто тру, а кто нет. Это нормальное развитие событий.:horosho:

внетусы 28 августа 2013 14:55

Цитата:

Да не всё так просто. Я могу обосновать всё вышесказанное и ответить за каждую нитку в своем гардеробе, но мне лень здесь это делать в очередной раз, если честно. Здесь детский сад, у всех в голове какой-то хасол, свэг, гангстеры, русские говнорэпперы, на которых я ссу, и прочий шлак. Я не понимаю вас точно так же, как и вы меня.
Цитата:

Цитата:

Что "это"?

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077699374)
Цитата:

Ну хуево, не пошло это тебе на пользу, что я могу сказать.

Как исправиться мне теперь, что слушать?

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Я так понимаю, каноны это типа http://youtu.be/tUqvPJ3cbUQ

Добавлено через 18 минут 51 секунду
и зачем обосновывать шмотки, это же просто шмотки

krt 28 августа 2013 15:30

Цитата:

Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается.

Нужно бороться с пропагандой, принимать соответствующие законы. Мы в этом направлении правильно движемся, а на западе рак мозга продолжается. С людьми определившимися можно только смириться, не в третьем рейхе живем все таки. Слава богу их меньшинство.

StanCentrum 28 августа 2013 15:39

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077699491)
Цитата:

Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается.

Нужно бороться с пропагандой, принимать соответствующие законы. Мы в этом направлении правильно движемся, а на западе рак мозга продолжается. С людьми определившимися можно только смириться, не в третьем рейхе живем все таки. Слава богу их меньшинство.

Ну тут я согласен, разумеется.

mr.Hype 28 августа 2013 20:04

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077699363)

К чему Уралмаш вспомнил?)) я вообще в реальном эммигрантском районе живу :D
Про штаны вообще уже все забыли)))

Sonny Yao 28 августа 2013 22:08

свитшоты Асовские теплые или тонкие?

Яшка 28 августа 2013 22:23

Геи - больные люди. Их надо убивать.

А вообще Матея Кежман правильно всё сказал, только Голландию на весь запад поменять.

Но сейчас же все антихристы дохуя.

StanCentrum 28 августа 2013 22:26

ПГМ, который у оного, судя по его словам, не многим лучше, я считаю. Тоже болезнь в некотором роде.

ВХХ 28 августа 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1077700422)

А вообще Матея Кежман правильно всё сказал, только Голландию на весь запад поменять.

Но сейчас же все антихристы дохуя.

Дауны, дцпешники - тоже больные люди. Будем их убивать? Гомосексуальность еще хер знает когда была исключена из международной классификации болезней, если на то пошло. Не хочу прослыть защитником анальных воинов, но все-таки не являюсь сторонником подобной радикальности. Есть категории людей, которые заслуживают смерти, если о таком можно говорить хоть на каплю объективно, намного больше, нежели гомосеки.

Не буду повторять чужие слова, просто соглашусь с тем, что с пропагандой бороться надо, но пока секс.меньшинства не начинают тыкать в лицо свою ориентацию, я не испытываю к ним ненависти.

Movs 28 августа 2013 23:33

Как вы относитесь к лесбиянкам, например? Так же, как к геям?
Показать скрытый текст
В теме про одежду решил узнать:D

mumbа 28 августа 2013 23:46

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077700586)
Как вы относитесь к лесбиянкам, например? Так же, как к геям?
Показать скрытый текст
В теме про одежду решил узнать:D

А в чём разница?

OPla G 28 августа 2013 23:59

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1077700422)

Ты решил обсудить это в теме, где людишки ташутся от модных гееподобных шмоток? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.