![]() | |
Цитата:
А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит. Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам. |
Цитата:
Цитата:
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат:miha: |
Цитата:
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе. :black: |
Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже. Про весь никто и не говорит. |
Splitman, а какое отношение тогда ты имеешь к анахайму? |
Цитата:
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты. Цитата:
|
уралмаш в екб, например:rus-zagul: |
Цитата:
|
Да не всё так просто. Я могу обосновать всё вышесказанное и ответить за каждую нитку в своем гардеробе, но мне лень здесь это делать в очередной раз, если честно. Здесь детский сад, у всех в голове какой-то хасол, свэг, гангстеры, русские говнорэпперы, на которых я ссу, и прочий шлак. Я не понимаю вас точно так же, как и вы меня. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего всё началось:morj: Такие дискуссии тут всегда принимают самые неожиданные обороты. |
Цитата:
И какие каноны касательно хип хопа ты имеешь в виду? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Я так понимаю, каноны это типа http://youtu.be/tUqvPJ3cbUQДобавлено через 18 минут 51 секунду и зачем обосновывать шмотки, это же просто шмотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про штаны вообще уже все забыли))) |
свитшоты Асовские теплые или тонкие? |
Геи - больные люди. Их надо убивать. А вообще Матея Кежман правильно всё сказал, только Голландию на весь запад поменять. Но сейчас же все антихристы дохуя. |
ПГМ, который у оного, судя по его словам, не многим лучше, я считаю. Тоже болезнь в некотором роде. |
Цитата:
Не буду повторять чужие слова, просто соглашусь с тем, что с пропагандой бороться надо, но пока секс.меньшинства не начинают тыкать в лицо свою ориентацию, я не испытываю к ним ненависти. |
Как вы относитесь к лесбиянкам, например? Так же, как к геям? Показать скрытый текст
В теме про одежду решил узнать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |