![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
темка и впрямь начала зиять латентными педиками :boyara: Вскрылись сучата |
Цитата:
бля я всего лишь запостил пару фоток зауженных штанов. И тут началось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ссылку на свитшот камо асос, сделал заказ сейчас, посмотрим, че придет |
Хо-хо вот это борщ тут заварился, зайду попозже:D |
|
для тех, кто в танке, около часа назад Суприм открыли доставку в Россию, вычитают vat из цен английского магазина, доставка 30 фунтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурь выбить, так сказать. |
Пиздюлями из геев натуралов точно не сделаешь, и вообще смысл пиздеть не таких как ты? Тут один шаг и гитлеровская Германия вырисовывается/ |
ему того и надобно :boyara: |
Цитата:
На огороде же истребляются сорняки. Хотя некоторые из них могут быть не столь вредны и заметны.:o |
Цитата:
пиздей либо баксов 300 будут стоить :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Я всё понимаю, и тоже не могу сказать, что гомосексуализм это очень хорошо. Но это уже какой то пиздеж начинается беспочвенный. Типа гей виноваты, что там у меня дети стали геями. Все вокруг латентные, поэтому надо в тюрьмы геев сажать, чтоб не совращали. Ненависть неподкрепленная ни чем, кроме того, что они род не продолжают. Только врятли это сильно кого то ебёт, до такой степени, что всех геев по вырезали быДобавлено через 6 минут 6 секунд Вы вообще часто в жизни с геями сталкивались, как можно ненавидеть то, что тебя не касается. Это же какое то зомбирование и всё |
Мне вот дико интересно, откуда эта ненависть к гомосексуалистам? Они как-то Ваши права притесняют? Или что по хуже было, может кулстори расскажет кто?) Они были, есть и будут и ничего с этим делать не надо, тем более в рашке они вообще не светятся, и весь вот этот шум, который поднялся сейчас по их вопросу скорее для отвлечения внимания, ведь это главная проблема нашей страны! И все сразу оравой солидарны дико, что да! Пиздить! И никак иначе, особенно если Мамонтова на эту тему послушать) |
вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал |
Лучше отпиздить управленцев почты роисси :D чем гомиков. Ну. Или закидать их судебными исками. http://habrahabr.ru/post/144181/:bomba: |
Цитата:
140 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |