![]() | |
Цитата:
|
В теме, короче, обсуждается все, кроме предмета темы. От хиджабов до гомосексуализма. |
Цитата:
Цитата:
|
Давай конкретно, что в той фотке было гейского? Свитшот моднейший, слимовые джинсы, даже не скинни, брэды с этим нарядом отлично смотрятся, и рюкзак не особо с этим нарядом вяжется, с этой сумкой допустим в спортзал норм ходить(еще чуть по больше объем так и за саквояж зайдет), под женскую она никак не катит тупо по большим размерам, в чем подвох? Хипстерней тут и близко не пахнет/ |
Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну джинса мало того что в облипочку, так еще и блестящая аки кожа. Да и сумка не по пацану, как ни крути. |
штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки |
Цитата:
|
мужики, сколько времени спустя после перевода бабок можно диспут открыть в палке? 20-30 дней? прод ебанутый. вместо имени написал белеберду вот такую вот. фамилия полностью на русском, адрес на английском, в имени, которое на английском якобы, третья буква ХУЙ. |
Цитата:
|
ебать тут движ, а я всю хурму пропустил:D Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины |
сам нашёл, 45 дней с момента. монолог окончен. |
Цитата:
Какую-то ересь несешь, дружище. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Не в спорт зал, а модный фитнес клуб. Куда больше для статуса ходят, что ты якобы спортсмен. :boyara: Добавлено через 2 минуты 12 секунд У нас нынче даже фотографы как в ночном клубе, отчеты выкладывают. Где те же самые ребята с 20 см в районе бицепса, напрягаются. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
покажи правильные трубы? |
ох блять... |
нуууууу пожалуйстааа |
Сам узнал что за фирма тех штанов. Ksubi если мне память не изменяет - то ее тут уже обсуждали даже. Жаль дорогая + доставка. |
А да, австралийский что ли свек |
Цитата от Splitman Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат Нахера вот подлинно неизвестно как одевается тру гей. Я в одной смене с таким работаю - вот не сказали бы - хуй бы догадался Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Потому что у геев как у рэперов - есть позеры, а есть тру.:boyara: |
кто-нибудь пользует броги BOW-TIE? я себе прикупил одни коричневые..:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |