![]() | |
Без фото не разобраться. |
Цитата:
Нахуй тебе это? То за х-х мне что-то втирать пытался, то поясничает как еблан, то теперь это. Ты думаешь, что это какая-то сложная задача, или на любой, привиденный мною пример, скажешь "хуита", выразив тем самым свое авторитетное мнение? Пожалуйста. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Бля я думал что на счет труб это шутки... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они огромные даже для тру.. репперских джинс были времена:rolleyes: |
Вложений: 1 ё, ребят интересно ваше мнение по анораку такому а больше вопрос к тем кто питер\москва в каком ценовом диапазоне у вас подобные куртки? |
Да в Москве с ценами все настолько расплывчато, что ее можно выхватить от 4 до 20) все зависит от того где покупать:) |
Цитата:
С ценой тут не определиться. У Anteater'a, например, чуть ли не по полтора рубля анораки. Но я не секу за материалы и качества. Посмотри что ль просто сайт и приценись. Но так обычно бренд же. Короче, хз. :confused: Аж мозг вскипел, разной шляпы перебирать. Ещё и шорты у тебя свои, да и кофта по дизайну похожа. Красавец, короче.:horosho: |
Цитата:
посмотреть сайты чет все руки не доходят, да и по местным магазам совсем не хожу ленюсь в общем, пошел более легким способом) антитеатр чет совсем дешман, надо узнать может у нас где продают глянуть, у меня тряпка мембрана, непромокает/непродувается в общем на дожди на осень куртейка за классно спасиб, толстовка тоже моя) |
пухан нужен на зиму тёплый , подскажите какие нибудь стоящие ? |
охуенный респект таким парням, как Полотенчико:horosho: Хоть кто то на благородном пути стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 47 секунд Про мембрану прощелкал, но не знаю насколько её наличие утяжеляет вес цены.:confused: |
Цитата:
но по фотке белого анорака где просвечивают мешковины чет хз, ощущение что без подклада и хз че там внутри творится, в любом случае по фотографиям сравнивать сложность изделий дохуя делов у муравьеда цены хз благотворительность какаято) ну и за куртку которая в нагрудный карман сворачивается и превращается в поясную сумку мне кажется накинуть можно :D |
Помню, ты с тряпок для каталки начинал, уважение:horosho: Спрос есть вообще? 3500 нормальный прайс, я бы больше пятихата скидывать не стал. |
Цитата:
Твой куртец, чую, бодрый по материалам и сворачивается в сумку круто, но чисто внешне расцветка не по мне, в других цветах исполняешь? |
Цитата:
этот анорак для знакомых делал, они сами там отшивают гдето, продают, сам не шил почти, не рекламил, не до этого Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
:horosho: |
Я прАвильно все понял, что за 3500 можно такой анорак выхватить? Че как с доставкой?)) |
Цитата:
|
У Синдиката, кстати, тоже хуевое качество, а ценник напротив. Но я только за футболки могу говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. | |