![]() | |
Разбавлю разговоры про гомиков, что ли.Недавно пришла такая куртка. За эти деньги вполне норм, но когда я доставал её из пакета, верхняя пуговица уже была оторвана :morj: пришлось пришивать. |
Цитата:
|
Короче. Всем советую брать сейчас, с учетом скидоса, чиносы в WIP Carhartt(FOTT). Таких отцовский по материалам и качеству я ещё не встречал. Уже пару себе цепанул sid pant. :dovolen: |
Ребят, прошу совета. Купил сегодня себя кроссовки Рибок, пришел в магазин прямо влюбился в них. Даже не знаю что нашло в тот момент. Пришел домой и понял что не знаю, нравится ли мне как они смотрятся на ноге с джинсами и штанами. Кроссовки вот http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=1280&bi...x=44&ty=60 http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=1280&bi...x=34&ty=55 http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&biw=1280&bi...iy2a-NM%3A Джинсы носил Заравские светло-синие зауженные к низу, есть еще джинсы DC Slim Fit в обтяжку, и чиносы темно синие. до этого гонял в Adidas ZX 500. Сам высокий и худой. Но не дрищ. Жду вашей помощи пацанва! Не знаю, хороший ли это выбор, и что под них носить. Варианты с штанами Адидас на резинке внизу не варианты:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как объяснить, когда кажется что они отдельно ,а все остальное отдельно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ещё и на ниггере, как вариант
|
ебать как мне обидно, поцыки. у всех сегодня мысли о том, как выглядить пиздато, ну первый нищенский уровень типа там джынсари вся дольче габания. потом там тачички, вся хуйня. до прокачки жилья мало у кого доходит, но есть тоже. таким ненужным себя ощущаю хотя я запарился. у понторезных немощей до перещаголяний жильем не доходит. они все новой глушак спускают |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
по сути все верно, каждому свое. но я даже когда трезвый засыпаю, не выкупаю, почему блять мать ее одежда еть приоритет, а не добрые поступки? да и меня говнит вся окружающая меня хуета. но нутро блять воротит, я не хочу так |
С чего ты взял, что приоритет? Ты видишь то, что хочешь видеть, наверное. |
нэт, Стасик, нэт. Если ты думаешь, что тут у народа какие то духовные (да хули там духовные, просто идейные) мотивы превалируют, то ты глубоко ошибаешься. Тут шкура. Так вот просто интересно, почему именно так? Почему так расформировано? |
Не знаю как ты так берешься судить, Мишань. Не более, чем поверхностный анализ постов в интернетах, думаю. Остальное только уже самому додумывать без более плотного общения. Я вот, мол, создатель всех этих тем, а сам ношу обычную черную ветровку уже четыре года, она даже прожжена наскозь в паре мест (еще с тех времен, когда я смолил).:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что бы подавить шкурный интерес, нужно въебать еще более глобальные работы на сегодня, чем наоборот. А на это никто никогда не пойдет, и никто никогда не даст на это денег. Все будут гореть нахуй. А через 50 лет отец будет сношать дочь. Минулый стой не вернуть. хотя частеько хочется оказаться в первобытном, что бы пидорасника этого не видеть |
Цитата:
|
Ой, блять, проблема у вас. Вот я на onlynylives, сука, в очередной раз ебусь с системой оплаты, не могу покупочку по скидону совершить. Палка их, блять, уже не устраивает, хотя в последний раз именно она спасла, 2 карты тоже не подходят, одна из которых уже там прокатывала. Надеюсь, хоть инвойс согласятся выслать, а то их статуи свободы факел шатал. Пока писал это пиздострадательное сообщение, поняв одну весчь: благодаря интернет-шоппингу я вынужден периодически вступать в переписку на английском языке, что является безусловным плюсом потреблядства. Твой ход, Михаил. |
Вложений: 1 Миша так много буков написал. Верняк наболело без шуток |
ребят, может кто рассказать про тонкости заказа с асоса? желательно людей с украины |
Цитата:
|
Вложений: 1 брал кто супры себе ? Как насчет качества и тд..? |
Я брал себе один раз супры, все было вкривь вкось |
Цитата:
сколько продержались они ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |