![]() | |
эй ребят подскажите шоль у проверенного продавца хочу взять гэшоки, но вещь одна смутила вот на этих в описании висит загадочное слово ANALOGUE. Я конечно дедуктивным методом пришел к выводу, что это означает АНАЛОГ, но что это слово под собой скрывает не ебу. То есть они просто с виду одинаковы, но имеют ограниченный функционал или как? И если та модель - аналог, то эта тоже, если в описании ничего про аналог(кроме аналогового дисплея часов) не написано? |
Цитата:
|
:morj: |
блять, страницу вторых часов просмотрел через ctrl+f на это слово, а первых нет:facepalm: цена смутила, когда эти часы на асосе за 9к и рекомендованная цена 7,5 |
:D:D:horosho: |
Где нынче скидосы в Москвабаде, ребзя? |
Цитата:
|
Не часы, а трансформер какой-то, никакой швейцарской рациональности:o |
Успокоили душу грешную:horosho: |
Цитата:
|
это только хачи трюкачи из блакстар котируют и из фбр |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
канье у мамбетов на свадьбах танцует, поэтому самый настоящий Я их особо не ношу, не стирал еще пока |
Цитата:
|
пацаны, какие головные уборы в ваших мегаполисах нынче модны среди людей, которым еще алкоголь не продают? хочу в провинции своей всех их на спекуляции кинуть Показать скрытый текст
228 шапки=петросян
|
Пятипанельки, ибо графете. Сковородки, ибо свага-хуяга. |
Цитата:
особенно черные |
Цитата:
|
http://cs5731.vk.me/u25022966/-14/x_cf7139c2.jpg Поискал, нигде не нашёл (Парку) Подскажите где заказать можно |
Цитата:
|
Цитата:
Выкинули с той темы :baban: |
Надевать поло под пиджак - моветон или свек? Показать скрытый текст
Да, я даже разделяю эти понятия.
|
поло Лорен я на коне, кока кола в моей ноздре Добавлено через 9 минут 5 секунд (с) л.н. Толстой |
Внетусы, я так наблюдаю, тебе нравится творчество моего односельчанина?)) |
http://m.gq.ru/style/features/18177_s_chem_nosit_polo.php Gq разрешает, но наверно всё же с блейзером, а не с пиджаком Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |