![]() | |
Так много амбиций.:o |
Нормальные песни поёте, пацаны :horosho: Блейзер тоже охота, это Камеди Клаб свэг, в их проектах каждого второго в него наряжают |
Цитата:
|
он питерский? Я что то так и не понял, вроде та в Москве, то там один долбоёб точно из Питера, янг траппа культурный драгдила :morj::facepalm: |
Я не знаю в каком составе исполняет вся эта эпидерсия, но предводитель там с моего городишки (Московская область). |
Жестко. :tolstiy: |
Сейчас сижу, смотрю штаны, джинсы всякие на сайте www.trushop.ru Заказать чего-нибудь хочу. Но проблемка есть небольшая. На некоторых джинсах размеры написаны не как всегда, типа 30, 32, 34, а вот так, как на картинке. Разъясните мне, please, такое написание размера: что значит первое число, что второе... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/04/25268952274eee56da6.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Околовестовскую футболку нашел в заре. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и закалка.:buden: |
Вложений: 3 supremebeing котирует кто? я потихоньку собираю звероколлекцию :ugly: |
Цитата:
как раз эта серия не очень нравится:boyara: |
Качество их очень нравится :horosho: |
которая с мишкой - СЧАСТЛИВАЯ, ее нитки удачи не раз спасали от жоподерни, в ней, как выживал в землетрясении, так и падал с хвоста ФАРАОНОВ :тхуглайф: |
с асоса пришла посылочка например :horosho: East London style :trucat: остальное не стал выкладывать ... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/04/22244452277584c8b5e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Она чёрная вся, кстати. Просто свет так упал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Счас хотел заказать футболку sinner от cblm. Забыл пароль от оплаты в интернете:mad: звонить в банк нет желания пойду посплю |
янг траппа просто их диллер |
что за модные певцы:confused: |
TA inc И yanix в частности |
Цитата:
желтый свитшот с белкой оказался мал - подогнал Редькину. на распродаже сэмплов купил джемперок с пантерой, норм. |
Цитата:
я с юс стора ральфа по скидосу брал по 40-50 бачей поло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |