Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Отто фон буль XLIII 13 сентября 2013 01:23

вот, у меня в городе с неизбежно подступающей осенью появляются ходячие в таком:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322f822db31.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322f9de124d.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322fc9b633f.jpg

г.модники, объясните, это заебись? нужно мне попросить бабулю связать такой модный свитерок или это немодно нихуя?

внетусы 13 сентября 2013 01:28

самый нижний очень даже заебись, у него матросский воротник. В таких кофтах ходят суровые рыбаки, про которых снимают передачи канал дискавери, а ты тут верещишь про модников

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
У меня такой был, но чисто синего цвета, с пуговицами петлями, жаль я его решил постирать только :(

Усюсюсик 13 сентября 2013 01:35

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077737798)
мажор, я один раз у этих пидарасов куртку купил, она была крутая внешне, но на одном рукаве кожа вся поморщилась, я отдал на экспертизу, они такие ебла все делали сложные, ломались чото. В итоге блять был уже почти снег, а я ходил в плаще. Ну потом через две недели экспертиза показала, что брак заводской. Они такие типа вам бабки, или друг куртку. Куртка мне нравилась и я подумал другую такую же взять :nsk: в итоге такая же почти у нее была проблема, но не настолько сильная как у первой, во второй раз экспертиза показала, что всё в "норме". Короче как мудак полтора месяца с этим шевиньоном проебался. А так у них одежда стильная :morj:

да говно этот chevignon для гусей каких-то и не стоит денег указанных на ценниках..:D просто кеды эти очень уж понравились.. отдал за них дохуя.. но посмотрим как носиться будут.. вообще, первая вещь этого бренда у меня.. так-то я другое предпочитаю.. кстати, Scotch&Soda, ну, просто ахуевшая марка по цене-качеству - стоит каждой затраченной копейки..:horosho::horosho::horosho:

Отто фон буль XLIII 13 сентября 2013 01:36

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077737855)
самый нижний очень даже заебись, у него матросский воротник. В таких кофтах ходят суровые рыбаки, про которых снимают передачи канал дискавери, а ты тут верещишь про модников

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
У меня такой был, но чисто синего цвета, с пуговицами петлями, жаль я его решил постирать только :(

::( ведь я просто подметил наплыв людей в таких свитерках. может быть, у меня в городе просто много моряков суровых с дискавери, я хуй знает, поэтому и спрашиваю.

Etiquette 13 сентября 2013 03:10

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077737861)
Цитата:

мажор, я один раз у этих пидарасов куртку купил, она была крутая внешне, но на одном рукаве кожа вся поморщилась, я отдал на экспертизу, они такие ебла все делали сложные, ломались чото. В итоге блять был уже почти снег, а я ходил в плаще. Ну потом через две недели экспертиза показала, что брак заводской. Они такие типа вам бабки, или друг куртку. Куртка мне нравилась и я подумал другую такую же взять :nsk: в итоге такая же почти у нее была проблема, но не настолько сильная как у первой, во второй раз экспертиза показала, что всё в "норме". Короче как мудак полтора месяца с этим шевиньоном проебался. А так у них одежда стильная :morj:

да говно этот chevignon для гусей каких-то и не стоит денег указанных на ценниках..:D просто кеды эти очень уж понравились.. отдал за них дохуя.. но посмотрим как носиться будут.. вообще, первая вещь этого бренда у меня.. так-то я другое предпочитаю.. кстати, Scotch&Soda, ну, просто ахуевшая марка по цене-качеству - стоит каждой затраченной копейки..:horosho::horosho::horosho:

да ладно гнать, у меня куртка chevignon уже лет 6 и до сих пор выглядит моднейше, даже менять не хочется:)

Elektricity 13 сентября 2013 08:12

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077737550)
Под текстом сообщения есть Вставить изображение: Загрузить новое. Ставишь галочку возле "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное", выбираешь пикчу и загружаешь, я так делаю.

Благодарю,давно разобраться не мог :(
Блин,надо урвать свитшотов supremebeing,понравились очень прямо:horosho:

AirMisha 13 сентября 2013 09:00

нижний свитер реально заебовый. я бы такой взял в сером цвете- не так пестро и более практично. От частых стирок они в говно превращаются

Taxi Driver 13 сентября 2013 10:54

посаны, где шапки хорошие взять можно?
Который год не могу найти то, что мне надо

мне шапочка нужна так сказать классическая. спортивная, ну чтоб с подвором, а не так, как ща принято. Надеюсь норм изъяснился?

kr1x 13 сентября 2013 11:13

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1077738246)
посаны, где шапки хорошие взять можно?
Который год не могу найти то, что мне надо

мне шапочка нужна так сказать классическая. спортивная, ну чтоб с подвором, а не так, как ща принято. Надеюсь норм изъяснился?

перестал носить уже шапки :|
а вообще не в курил что за шапку ты хочешь :|

типа такие?

Показать скрытый текст

Усюсюсик 13 сентября 2013 12:15

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077737937)
Цитата:

Цитата:

да ладно гнать, у меня куртка chevignon уже лет 6 и до сих пор выглядит моднейше, даже менять не хочется:)

кстати... :)
я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции..

внетусы 13 сентября 2013 12:18

что то дешево, я за дороже брал :o

Усюсюсик 13 сентября 2013 12:20

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077738344)
что то дешево, я за дороже брал :o

ты о чем? о кожанах? так я просто к тому, что на фоне подобного за 80 косых обычно, у них появились и бюджетные модели..
у меня, слава Богу, есть кожанный куртец другого бренда.. получше гораздо..

mumbа 13 сентября 2013 12:35

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077738339)
Цитата:

Цитата:

я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции..

:ma3im:

Усюсюсик 13 сентября 2013 12:44

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077738363)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077738339)
Цитата:

:ma3im:

и?:miha:

Etiquette 13 сентября 2013 15:05

Дорогие вещи как правило и служат дольше, и привлекательности своей не теряют со временем

Усюсюсик 13 сентября 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077738687)
Дорогие вещи как правило и служат дольше, и привлекательности своей не теряют со временем

и даже приобретают.. полностью согласен.. и, по итогу, дорогое оказывается дешевле, как бы парадоксально это не звучало..

StanCentrum 13 сентября 2013 15:31

Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд.

Усюсюсик 13 сентября 2013 15:35

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077738737)

есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"? :)

Sm1l3y 13 сентября 2013 15:57

Ребят, как у андефитед насчёт размеров относительно других марок?
Гугол не даёт ни одного адекватного сайз чарта:(

StanCentrum 13 сентября 2013 15:57

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077738741)
Цитата:

есть, конечно.. но ты много качественного не брендованного видел? и что для тебя вообще качество? как долго ты снашиваешь "не переплаченное"? :)

Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается.

letniysneg 13 сентября 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1077738780)

Футболка есть только. По репу.

Sm1l3y 13 сентября 2013 16:11

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1077738792)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1077738780)

Футболка есть только. По репу.

А в сравнении с другими брэндами?

Усюсюсик 13 сентября 2013 16:12

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077738781)
Цитата:

Цитата:

Я о том, что есть бренды, продукция которых адекватна по соотношению цена/качества, а есть те, в которых больше понта, чем качества. А иногда последнего и вовсе не наблюдается.

можно с примерами? :)
для меня тот же шавингнон - пустышка.. найк в России вообще не особо качественный.. цены на него точно завышены.. про остальные спортивные марки помалкиваю - пахнут Вьетнамским рынком дико.. повторюсь, идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda.. их вещи еще хрен сносишь.. все добротно.. особенно радует деним и футболки:horosho:
Diesel - не оправдывает своей "бутиковости", перестал вообще что-либо брать там ИБО за ветровку 35к или за джинсу 14к как-то смешно даже отдавать, когда есть альтернативы и тому и другому и в разы круче сшитые.. в общем, качество для меня это приятные на ощупь материалы, нравящейся мне покрой, удобство носки, отсутствие броского упоминания бренда, простота, а так же НЕ МОДНЫЙ фасон, такой, что бы я мог это надеть и через три года, эдакие вещи "без времени"..

Etiquette 13 сентября 2013 16:18

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077738781)
Цитата:

Цитата:

не аксиома ни разу:o

Sm1l3y 13 сентября 2013 16:19

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077738809)
идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda

В своё время Бугагашенька дико заёбывал своим Амберкромби, теперь походу ты начинаешь своим Скотчем&Содовой

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.