![]() | |
вот, у меня в городе с неизбежно подступающей осенью появляются ходячие в таком: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322f822db31.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322f9de124d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/9456052322fc9b633f.jpg г.модники, объясните, это заебись? нужно мне попросить бабулю связать такой модный свитерок или это немодно нихуя? |
самый нижний очень даже заебись, у него матросский воротник. В таких кофтах ходят суровые рыбаки, про которых снимают передачи канал дискавери, а ты тут верещишь про модников Добавлено через 1 минуту 10 секунд У меня такой был, но чисто синего цвета, с пуговицами петлями, жаль я его решил постирать только :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин,надо урвать свитшотов supremebeing,понравились очень прямо:horosho: |
нижний свитер реально заебовый. я бы такой взял в сером цвете- не так пестро и более практично. От частых стирок они в говно превращаются |
посаны, где шапки хорошие взять можно? Который год не могу найти то, что мне надо мне шапочка нужна так сказать классическая. спортивная, ну чтоб с подвором, а не так, как ща принято. Надеюсь норм изъяснился? |
Цитата:
а вообще не в курил что за шапку ты хочешь :| типа такие? Показать скрытый текст |
Цитата:
я в общем и целом картину обрисовал: высоченные потолки цен за, в общем-то, ни чем не примечательные вещи.. в те же суммы можно урвать много чего получше от других брендов и дешевле.. но бывают и исключения.. и приходится отслюнявливать, ни чего не поделаешь если вещь сильно приглянулась.. кому интересно, у них кожаны сносные по 18к. есть в новой коллекции.. |
что то дешево, я за дороже брал :o |
Цитата:
у меня, слава Богу, есть кожанный куртец другого бренда.. получше гораздо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие вещи как правило и служат дольше, и привлекательности своей не теряют со временем |
Цитата:
|
Есть грань между качественной вещью и переплатой за понтовый бренд. |
Цитата:
|
Ребят, как у андефитед насчёт размеров относительно других марок? Гугол не даёт ни одного адекватного сайз чарта:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня тот же шавингнон - пустышка.. найк в России вообще не особо качественный.. цены на него точно завышены.. про остальные спортивные марки помалкиваю - пахнут Вьетнамским рынком дико.. повторюсь, идеальный баланс по цене-качеству у Scotch&Soda.. их вещи еще хрен сносишь.. все добротно.. особенно радует деним и футболки:horosho: Diesel - не оправдывает своей "бутиковости", перестал вообще что-либо брать там ИБО за ветровку 35к или за джинсу 14к как-то смешно даже отдавать, когда есть альтернативы и тому и другому и в разы круче сшитые.. в общем, качество для меня это приятные на ощупь материалы, нравящейся мне покрой, удобство носки, отсутствие броского упоминания бренда, простота, а так же НЕ МОДНЫЙ фасон, такой, что бы я мог это надеть и через три года, эдакие вещи "без времени".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |