![]() | |
Я в своем детстве вообще не заморачивался по одежде (да и сейчас уже перестал, походу), а нынче уже в 10 лет угги, скинни, аирмаксы, кархарты, айпады и пр. ебола. Да и не смеюсь я, так, улыбает просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну как ношу. повседневка. работаю в них и на районе тусуюсь. |
В аирмаксах и трениках адидас работаешь? |
а у нас всё что становится массовым сразу ебола, особенно это любят кричать эксклюзивные поцыки на Ниссан Кашкаях и Фордах Фокусах в кредит;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то похолодало и мерзнут ноги чуть ниже подворотов. Незадача. Чо делать, посоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, как то холодно стало в худи+кожанке. киньте что по свегу на осень:| полупальто там или что еще |
Цитата:
Как сегодня на Арбате курицу встретил, вся такая модная с огромными пакетами ЦУМ, штаны не подвернутые, но немного укороченные и там на носке выступает превосходный значок :adiboy:(точь-в-точь). Без понятия как вам в худи и кожане уже холодно. Я пока ещё ветровку одевал только во время дождя(ну чтоб не промокнуть, естественно). Да и в подвороты не задувает.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не придаю важного значения одежде. Естественно, никаких атрибутов трудного возраста (вроде широких джинсов, ярких надписей на футболке и т.п.). Джинсы - классика, Wrangler или Levis. Всё остальное по усмотрению, от Armani до Sweet Years. Аксессуары только кожаные, как и обувь, в основном это мокасины на резиновой подошве (кожа стирается у меня быстро). В общем, стиль более походит на casual (не путать с околофутбольным ребячеством). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновляю гардероб. Прикупил на тренировки гонять. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/19/195138523b597c88159.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
С какого ты универа, братка?
|
Имелось ввиду что "у нас" casual в большинстве воспринимают как имеющее отношение к разным футбольным движениям, не вдаваясь в подробности. А ребячеством я называю сами эти движения, несмотря на то, что в них принимают участие совсем немолодые дяденьки. Среди тех кто носит Lacoste или Fred Perry, например, я теннисистов не знаю. |
Есть мнение, что у него там реклама была, а злые модеры поудаляли ссылки на мокасины магазины из сообщения.:virt: |
В чём сакральный смысл выделения пары Armani/мокасин? Это едва ли взаимоисключающие параграфы. Выглядит как ирония, или я просто предвзято отношусь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |