![]() | |
Цитата:
|
теперь чумазика |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто какие интересные бренды street wear знает? |
ребята, че за куртка? помогите, хочу такую короч:) |
Вложений: 1 вот фотка, просто не могу отредактировать прошлый пост |
похоже на какой-то эксклюзив :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
куртка как у школьника и кожаный портфель:D:D дибил блять а куртка похожа на обычную зару/пб/бершку |
Цитата:
|
|
Цитата:
куртка сэймяу принадлежит таки:o |
Цитата:
|
ну я понял, что он им представился. но кто это?) я не в курсах |
Цитата:
|
Новым постом вызываю срач:D по середине то реально на свэге http://cs302505.vk.me/v302505761/5e23/M5uqfe3Z8_Y.jpg |
Вложений: 2 вот такое пальто себе присматриваю хотя одно висит, и полупальто есть, но окраска другая. еще осеннее есть хорошее, но блать маленькое уже, когда застегиваю в натяжку получается. если через время не передумаю возьму :saint: |
бля, на складе шф посылка собирается. как приедет, закину сюда пару фоток, чего обычно не делаю. Миша там у себя перевернётся от ужаса. старые сезоны суприма были жарой всё таки;) |
с кем можно за paypal поговорить? ситуэйшн такой: сняли $1.90 или сколько там как полагается (и + еще отдельно почему то $1 :confused:) взял минивыписку с банкомата, а там 6 значные числа, а нужно ввести какие-то 4 цифры. В итоге перебирал коды и мне заблокировали карточку :( |
народ кто знает где можно нормальную длинну парку купить в москве? в пределах 8000т.р? |
Вложений: 3 Может кто знает куртку? Ахуеть как понравилась, в сериале увидил. или на подобии подгоните. |
Цитата:
|
Бесстыжие / Shameless (US) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. | |