Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

zAd0v 2 октября 2013 16:11

Цитата:

Цитата от d!ssNey (Сообщение 1077790035)
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077788006)
Цитата:

Цитата от d!ssNey (Сообщение 1077787579)

В Золотой Вавилон пиздуй, например :krik:
И вообще, бротва, в пизду ваши парки, носите нормальные широченные реперские куртки огромных размеров, чтобы идущие навстречу вам люди заебались обходить вас в этой куртке, ибо она просто необъятных размеров. Это настоящий хасол, например.

а конкретно в какие магазины там?

Например в корп таун или терранову, а так, золотой вавилон дико огромный, так что походи, посмотри, например. На втором этаже, недалеко от первого эскалатора, который возле ебаного динозавра, я недавно узрел несколько магазинов с реперскими шмотками, кепки там, куртки, кеды, наверняка что-нибудь себе выберешь.
Только если захочешь поесть, например, не пей там пиво ,не кидайся едой и не залезай на стол или стойку ростикса, а то тебя выгонят и больше никогда не пустят на второй этаж, например, охранники там дерзкие и наглые. И не кури на парковке.
Золотой вавилон, это тот, что на вднх, например. Насчет других сказать ничего не могу, ибо в них не бывал.
А вообще, я бы тебе посоветовал заказать парку в Дроп Дэде, как-раз в пределах восьми тысяч все это будет стоит, доставка до рашки бесплатная.

спасибо, надо будет сгонять глянуть)) чет ток тоненькая она какая та)

d!ssNey 2 октября 2013 16:45

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077790275)
Цитата:

Цитата от d!ssNey (Сообщение 1077790035)
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077788006)

а конкретно в какие магазины там?

Например в корп таун или терранову, а так, золотой вавилон дико огромный, так что походи, посмотри, например. На втором этаже, недалеко от первого эскалатора, который возле ебаного динозавра, я недавно узрел несколько магазинов с реперскими шмотками, кепки там, куртки, кеды, наверняка что-нибудь себе выберешь.
Только если захочешь поесть, например, не пей там пиво ,не кидайся едой и не залезай на стол или стойку ростикса, а то тебя выгонят и больше никогда не пустят на второй этаж, например, охранники там дерзкие и наглые. И не кури на парковке.
Золотой вавилон, это тот, что на вднх, например. Насчет других сказать ничего не могу, ибо в них не бывал.
А вообще, я бы тебе посоветовал заказать парку в Дроп Дэде, как-раз в пределах восьми тысяч все это будет стоит, доставка до рашки бесплатная.

спасибо, надо будет сгонять глянуть)) чет ток тоненькая она какая та)

Да не за что, бротан. Там, на самом деле, овердохуя магазинов с реперским шмотьем, думаю подберешь себе что-нибудь подходящее.
А парка в Дроп Дэде какая-то тонкая, соглашусь :mad:

krt 2 октября 2013 16:51

Дроп дэд блять, спасибо, что не одд фьюча.
В теме не первый год существует универсальный ответ на вопрос о бюджетных парках: Alpha Industries n3b slim fit.

BOOGAGASHEN'KA 2 октября 2013 16:51

не знал что стилягам холодно бывает:| все такие зимой чисто в кросах с кепочкой:|

AirMisha 2 октября 2013 22:17

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077789974)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077788650)
на самом деле пахан я знаю, что в твоей роботизации ты не сильно то и виноват, тебя окружение в такого овоща превратило.

это ты по интернету определил? ну-ну)

по нему самому паха, по нему. и в этом нету ничего военного, кстати.

EMZ1T 2 октября 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077788950)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077788933)
Пока Миша тут втирает за пороки моды и продажность, старое поколение не ходит в одинаковом, а рвет рамки и шаблоны пеплсвегом
http://www.colta.ru/galleries/specials/642#ad-image-0

странно, что с омска по более чем с москвы даже вроде, таких по моде.:13pm:

ничего странного, Омск в этом плане впереди планеты всей:bokal:
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077789350)
Цитата:

рвет рамки и шаблоны пеплсвегом

:eek: :|

а я думал что это русские реперы стиль воруют:D

Математик 2 октября 2013 22:47

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1077791440)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077788950)
Цитата:

Пока Миша тут втирает за пороки моды и продажность, старое поколение не ходит в одинаковом, а рвет рамки и шаблоны пеплсвегом
http://www.colta.ru/galleries/specials/642#ad-image-0

странно, что с омска по более чем с москвы даже вроде, таких по моде.:13pm:

ничего странного, Омск в этом плане впереди планеты всей:bokal:
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077789350)
Цитата:

рвет рамки и шаблоны пеплсвегом

:eek: :|

а я думал что это русские реперы стиль воруют:D

вот такого ответа я и ожидал по сути. теперь осталось разобраться почему.:black:

внетусы 2 октября 2013 22:53

потому что омский мясокомбинат видимо

Elektricity 3 октября 2013 14:16

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077790382)
Дроп дэд блять, спасибо, что не одд фьюча.
В теме не первый год существует универсальный ответ на вопрос о бюджетных парках: Alpha Industries n3b slim fit.

Что-то не понял,она дохуя теплая для осени и температур до -20,или как раз для таких и создана?

krt 3 октября 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Elektricity (Сообщение 1077792630)
Что-то не понял,она дохуя теплая для осени и температур до -20,или как раз для таких и создана?

Альфа теплая и надежная, для низких температур стоит покупать нейлоновую, в ней насрать вообще на все. Цены ниже на ебее, с доставкой из штатов обычно обходится в 6.5-7к, но обязательно стоит сгонять в какой-нибудь военторг и примерить, потому что размерная сетка там весьма странная.

Elektricity 3 октября 2013 14:40

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077792655)
Цитата:

Цитата от Elektricity (Сообщение 1077792630)

Альфа теплая и надежная, для низких температур стоит покупать нейлоновую, в ней насрать вообще на все. Цены ниже на ебее, с доставкой из штатов обычно обходится в 6.5-7к, но обязательно стоит сгонять в какой-нибудь военторг и примерить, потому что размерная сетка там весьма странная.

Не люблю нейлон,предпочитаю ткань:) В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
И какие еще варианты есть? Главные параметры - чтобы была длинная и можно было в ней гонять до убер-теплого пуховика.

krt 3 октября 2013 14:58

Цитата:

Цитата от Elektricity (Сообщение 1077792674)
Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?
И какие еще варианты есть? Главные параметры - чтобы была длинная и можно было в ней гонять до убер-теплого пуховика.

У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Что еще посоветовать в этой ценовой категории не знаю, лень гуглить. Carhartt Anchorage немногим дороже, разный пенфилд, еще что-то там.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед.

Elektricity 3 октября 2013 15:05

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077792710)
Цитата:

Не люблю нейлон,предпочитаю ткань В нашей дыре таких не найти никогда,ношу размер М обычно,параметры 180/62,думаешь их М-ка подойдет нормально?

У моего кореша 180/65 и он носит Л. На счет дыры ты наверняка преувеличиваешь, на своем опыте убедился, что никогда не стоит недооценивать военторги. Советую открыть 2гис и обзвонить магазины, а вдруг.
Что еще посоветовать в этой ценовой категории не знаю, лень гуглить. Carhartt Anchorage немногим дороже, разный пенфилд, еще что-то там.
Можно открыть какой-нибудь асос, но там велика вероятность наткнуться на тонкий ширпотреб вроде дроп дед.

У пенфилда что-то ничего,а вот наткнулся на Woolrich Arktik и Mountain,вполне себе ничего. Только Арктик на пуху,что мне не подходит,а вторая самая то,но у нее тонкий подклад из шерсти. Пиздец сложно выбрать,оказывается.
Еще вопрос - отстегивается ли мех у Альфы?

sporry 3 октября 2013 15:10

Цитата:

Цитата:

Ты ведь с Екб? Может подскажешь годные места, где посмотреть парку на зиму?

krt 3 октября 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Elektricity (Сообщение 1077792733)
У пенфилда что-то ничего,а вот наткнулся на Woolrich Arktik и Mountain,вполне себе ничего. Только Арктик на пуху,что мне не подходит,а вторая самая то,но у нее тонкий подклад из шерсти. Пиздец сложно выбрать,оказывается.

Отстегивается.
Вулрич старейший американский лейбл с богатой историей, надежнейший. Если финансы позволяют, то бери не раздумывая.

Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1077792740)
Цитата:

Цитата:

Я не из екб, но часто бываю там. Особо не шарю и посоветовать что-то серьезнее, чем простор и гарлем не могу. Попробуй скататься в Алатырь на 2ой этаж в Униформс.

kr1x 3 октября 2013 15:26

сегодня одел пиджак и курточку, сука как же я не навижу когда пиджак торчит из под куртки.
а пальто зимнее лень одевать еще, а осеннее ущербное стало,разонравилось)
короче пздц
нашел только один выход, на распашку пиджак и куртка, тогда нормально в принципе, и торчит только спереди :|
ну похер все равно, 10 минут до роботы дойти, а потом снимаю куртку и хочу в пиджаке.
все я высказался :boyara:

Elektricity 3 октября 2013 15:31

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077792754)
Цитата:

Цитата от Elektricity (Сообщение 1077792733)

Отстегивается.
Вулрич старейший американский лейбл с богатой историей, надежнейший. Если финансы позволяют, то бери не раздумывая.

Спасибо за ответы,буду выбирать:)

Виктор Олегович 3 октября 2013 15:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я купил себе парку спайвик в сквоте на вайнера, не далеко от гринвича

sporry 3 октября 2013 21:11

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1077792754)
Цитата:

Цитата:

Я не из екб, но часто бываю там. Особо не шарю и посоветовать что-то серьезнее, чем простор и гарлем не могу. Попробуй скататься в Алатырь на 2ой этаж в Униформс.

Спасибо, везде побывал, но пусто :(

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1077792818)
Цитата:

Цитата:

я купил себе парку спайвик в сквоте на вайнера, не далеко от гринвича

Был на Вайнера сегодня, не подумал зайти. Спасибо, завтра забегу, коль успею.

Яшка 3 октября 2013 21:35

Хочу завтра эдвин селвидж цепануть в Фотте, но боюсь представить сколько будет ватокатов с утремана.

Masta Proof 3 октября 2013 22:32

Вложений: 1
из за наколенника влез в большие партки :black: фэшн килла

Псайхо 3 октября 2013 22:46

баум :saint:

Андрей Shineiy 3 октября 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1077793876)
из за наколенника влез в большие партки :black: фэшн килла

шпаклевшик чтоли?:boyara:

Masta Proof 4 октября 2013 00:13

бинго!

Etiquette 4 октября 2013 00:52

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1077793898)
баум :saint:

штанули бы светлые под этот свит и было бы гарно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.