![]() | |
Стандартно всё. У меня левайс 511 - 30, эдвин 55 - 30, сид пант - 30. |
Цитата:
|
Смех блять. |
Цитата:
но я ношу 510 |
А как узнать пришла ли поссылка или нет? Могут ли не выслать квитанцию? И когда покупка является завершённой? На ебее вообще исчезло то, что я покупал товар, не могу возвернуть деньги. |
нихуя ты написал пиздато) так ты купил только недавно? или давно уже, и ждёшь доставки? |
27-28:ma3im: |
доставка Шопафнс-Экспресс поразила меня в голову. 2 дня и мне уже позвонили, сказали, что с меня завтра начнут развозить посылки, будут около 9ти утра. а 8го числа только отправил. а это вы чёйта, про размер штанелей говорите? 27-28, пацаны?) серьёзная заявка, у меня 32. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че по поводу код ред парок скажите? как они? стоят своих денег? |
Цитата:
лотерея |
Вложений: 1 Цитата:
|
да ладно тебе, наверно хорошо когда с подругой один размер |
Цитата:
|
Цитата:
но так быстро я не ожидал:) единственное, что мне не понравилось, это возня с документами. я покупал у чуваков с форума, т.е. с рук. и мне пришлось писать дополнительную объяснительную записку о том, почему я сделал именно так. но всё обошлось. |
Время побарыжить:zloypiton: Пацанский свитерок в размере М http://www.norsestore.com/commodity/15047-pendleton-shetland-sweater 100% шерсть, очень классный, но мне велик. Отдам за 2300 + ваш пересыл. |
Цена отличная. Ску бы сам взял. |
Йеп. Так же рассмотрю обмен на что-нибудь подобное размера С. |
А кинь замеры. В таком формате, желательно. Мало ли кто-нибудь из корешей откликнется. http://brandshop.ru/skin/frontend/default/brandtheme/ima.../sweat.png |
a 52 b 68 с 48 Погрешности возможны +-1-1.5 см думаю.:blackust: |
Цитата:
|
подкиньте куртку зимнею в пределах 8к:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |