![]() | |
у супримбеинг все таки качество принтов низкое, постирал тут первый раз, кофту с черным принтом он весь побелел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чота типа этого |
Вложений: 3 :rolleyes: |
у знакомого этот свит асосовский с маусом стал похож на половую тряпку через месяц, сочувствую:o |
И правда диван. Боковые карманы эти.:( А камо свитшот этот уже раз четвёртый в теме.:ma3im: |
бля :( |
Цитата:
|
шмотки ассоса все в основном не высшего качества, если брать их то только без принта хотя у меня супримбеинг и прочая британия тоже лезет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вывод: изучить этикетку перед стиркой надо бы для начала, думаю тут корень проблемы:D |
мужики, встречал кто-нибудь подобные "варежки" на просторах? может, какая-нибудь фирма конкретная? эти очень крутые, но красные. а я чисто на зелёном пацан:buden: буду благодарен за наводочку, а то мне больно уж тёплыми они показались. |
Цитата:
ну и серые свитшоты закатываются сильно у них из серии с животными |
Пацанва, кто обладает или сталкивался в живую с Woolrich arctic parka? Как она сидит на теле? как с размерами дела? Вот по 1 фото мешок какой-то. И самый пиздец это воротник...Почему не сделать его до подбородка, что бы шею закрывал? |
Вложений: 1 не нравится не бери))) мне не нравится я бы не купил готовым отдать тридцатку за куртон рекомендую canada goose x levis |
Цитата:
|
Цитата:
|
котаны подскажите сайтец чтобы куртец зимний заказать моднючий чтобы перезимовать суровую сисбирскую зимушку нашу русскую:horosho: |
Цитата:
парка да я знаю что в мск они только в европейском и знаю что их 300 штук |
Вложений: 1 Цитата:
Только примерить бы её. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |