![]() | |
Нихуя не понял, как мода связана со стилем и брэндами. |
просто я пытаюсь сделать переворот в обществе. Вчера кино про Стива Джобса посмотрел. Cталин бы вам не позволил такое покупать :baban: в лаптях бы щегаляли дружно |
Сталин в охуенно стильном френче двигался, так что не надо тут. Да и из лаптей при советской власти повылезали |
Честно говоря не понятно, против чего направлен твой протест. Большинство активных участников темы одевается более чем примитивно и скромно. Тут никто найджелов кабурнов и илитных стонов не выкладывает, модных гетто готов тоже нет. Наоборот сплошной масс маркет или типы вроде тебя, но открывшие себе интернет шоппинг. А половина темы про кроссовки в лаптях и щеголяет. |
Роман, с интересом жду ваших аргументов к вопросу) |
я проиграл:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АМЕРИКОСЫ БЕЗВКУСНАЯ ХУЙНЯ В СТИЛЕ АМЕРИКОСОВ ПОД ОМЕРИКОСОВ КОСИТЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД Мне показалось, или в теме завоняло палёной ватой? |
Цитата:
|
Пацаны, кто из Екатеринбурга, подскажите где куртку зимнюю в пределах 5-6 тысяч можно приобрести в ЕКБ ? |
Цитата:
|
Ребят, нужна помощь — помогите выбрать пуховик. Он должен быть ниже пояса, на тощее высокое тело. Ищу только в Москве, в бюджете не сильно ограничен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое :black: |
ну так че, сообразите мне модный набор какой нибудь. я куплю буду ходить, а то оказывается у меня шмотье базаром попахивает, да джинсы турецкие. фоточки с сайтов поскидывайте, что там сейчас в тренде |
пхаха:D какой уже чел по счету заходит сюда погнобить модников, а через какой нибудь десяток страниц уже выкладывает фото своих обновок?)) |
Цитата:
Носки Polo Ralph Lauren - 18$; Джинсы Emporio Armani - 500$; Трусы Polo Ralph Lauren - 36,5$; Ремень Salvatore Ferragamo - 325$; Поло Alexander McQueen - 315$; Свитер Hugo - 235$; Часы Issey Miyake Trapezoid SILAZ002 - 380$; Куртка Stone Island - 1160$; Шарф Tommy Hilfiger - 130$; Шапка Fred Perry - 50$; Итого: ~3250$ (~105000р) за casual-look. |
Нехуйственный лук получился. Я за эти бабки в рамках "Casual" три раза с ног до головы оденусь. |
Цитата:
|
как какие то джинсы могут стоить дороже часов:facepalm: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. | |