![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где можно выгоднее выцепить G-Shock,может есть какие-то онлайн магазины специализирующиеся на часах? |
Цитата:
пэйпэл принимает, вроде и на ебэй у него есть. всё хочу заказать через него, да то руки не доходят, то денег нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если роман захочет, то может прикупить Ball - 3899$. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
да и то куртку стоника значительно дешевле вырубить можно :) шапки зимние пораздарил, заказал новую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём понт этой куртки? Я покупал в сентябре м-65, стоила в районе десятки. По виду отличается только цветом. За какие заслуги они накидывают тройной ценник? |
Цитата:
м-65 это фасон, они бывают и армейские и модные брендовые, от Альфы до того же Найджел Кэбурна например) я тут в секонде видел бушные армейские австрийские, с подкладкой из гор-текса - за 1800 рублей, вот такую я б взял :zooninja: благо их там целый ворох всевозможных размеров. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати за такую куртку я бы и 100 баксов не отдал. У меня дед в такой осенью на почту за пенсией ходил, только в зеленой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такое дело: купил брюки Carhartt, а они маленькие оказались. Может, нужно кому? http://shop.fott.ru/catalog/product/I003367.SB.47.32/ Брал там же. Размер 31х32. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати у кого нибудь есть шмотье от Блэк Стара? Тимати в простонародье |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это норм прод, то у него мегадешево |
Цитата: