![]() |
Цитата:
|
одной цепи мало |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/28/2332525154429d75497.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны раскидайте про этот сайт "drez.ru" надёжный? сколько по времени занимает доставка в россию? никогда не слышал про него, вот хочу там закупиться на лето. |
Цитата:
|
мне одному показалось, что ассортимент drez.ru копирует asos :| и даже продает вещи под маркой asos. |
да блядь. дрез.ру это просто посредник по сути, собирает у себя на сайте все сливки самых популярных инернетсторов и наваривается потом на всяких шако |
|
без джорданов не ниндзя:o |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 40 секунд Лондонский Петух у вас ksubi продают? |
Ну что-то хуй знает.:morj: |
:morj: |
Бомбы не получилось.:( |
в одном кадре с Его Ворсейшеством любой лук тускнеет, нужно всегда помнить об этом |
|
Я тут чего вспомнил. Почему в штатах носят штаны сантиметров на 30 ниже талии, демонстрируя жопу? Ну то есть как всякие флаки, бердманы и прочие лил вейны носят. Может там удобство какое есть. Кроме демонстрации ремня и труселей никаких мыслей нет. |
|
:zooninja::zooninja::zooninja: пару модных фоток и станешь звездочкой всех тумблеров и стрит-стайл пабликов вконтыче |
с asos'a кому как обычно посылки приходили, сколько в среднем дней/месяцев ждать? |
Я не гонюсь за славой :o |
Цитата:
победа:bomba: |
заебался ждать посылку с асоса овер месяц уже Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |