![]() | |
Цитата:
почему был? он есть и сейчас и он нихуя не провальный. Ларьки их стоят во многих торговых центрах, по регионам он по франшизе отдает местным право магазинчик открыть. Единственный раз был в их магазе в Чебоксарах, когда там проводилась автограф-сессия Левана пере концертом, пощупал шмот. Шмот качества очень среднего, масс-маркет типа топшопа/бершки, принты соответственно сочетают в себе все самое модное на данный момент, намешанное так, что б впрямую не копировать старших заграничных товарищей, а типа за свое выдать. Школьники, которые в очереди за автографом Левы стояли, кстати, почти все были хоть в какой-нибудь шмотке от BS. Так что если в твоем кругу общения никто этот бренд не носит, не значит что его нет или он плохо продается - просто у него другая целевая аудитория) |
Цитата:
так то люди достаточно часто встречаются в его одежке. |
говна кусок все равно, моветон |
Братва, подскажите пожалуйста, что за куртецкий и приблизительную цену данной вещи? Показать скрытый текст И вот, у товарища Словетского тоже дико крутая куртка (очень похожа) Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Африке дети голодают, а тут такие деньги, еще и $ - как говорил мой старый знакомый... Что еще надо для счастья))) Аж настроение поднимается от покупки какой нибудь ненужности))) |
монклер у словетского, смотри коллекцию этого года и готовь сотку |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=2...age=family |
Ходил кто-нибудь в куртке для сноуборда зимой? Тепло в них? |
я ходил в сноуборде зимой |
взорвался :guinda::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Камо балахон под такой жакет - мощно. Или я просто не понимаю стиля такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе тут через 4 часа уже ответили - что, где и сколько. Выяснил он. :D |
Вложений: 1 у меня больничный, мне нехуй делать Цитата:
|
на endclothing скидка 20% по коду WINTER20 до воскресенья |
Цитата:
|
Кстати, да, я совсем и забыл, что Камчатка буквально напротив. Занятный там народец обитает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только доставка почти 20 фунтов еще так что, кто хочет, можно вместе заказ сделать и поделить доставку (я из Москвы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |