![]() | |
Сноубордическая куртка NIKE HEMLOCK JACKET OLIVE для сибирской зимы пойдет? В описании написано,что : Цитата:
|
в сноубордической куртке, ходить, сомнительное решение |
Цитата:
|
в сноубордических куртках одни говнари ходят. Вы таких много видели, огромная куртка с говно принтом, шапка длиной с женский чулок, какие нибудь салатовые наушники скалкэнди, и как вариант скейтерская обувь. ну и полное отсутствие цветовой гармонии |
А если она чёрная и рисунок под кожу питона на всю площадь, ну или принт НВА, как вариант? Показать скрытый текст
http://www.ebay.com/itm/QUIKSILVER-Mens-ANACONDA-Gore-Tex-Snow-Jacket-BUS-Small-NWT-Reg-600-/390682156193?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item5af67 89ca1 В такой рассекаю и не особо похож на говнаря, вроде.:o |
хз, короче, Ральф Лорен до этого по лучше как то |
Цитата:
http://bang-shop.ru/images/catalog/2591.jpg ну вот эти более бодро смотрятся |
Цитата:
|
ебать такие бабки за квиксильвер)) [2] |
Цитата:
|
Цитата:
хочу крест еще на спине пиздануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если есть какое-то упоминание про снежную доску, так цена сразу "плачет мой кошелек":( |
Вложений: 1 Есть у меня один говнарь сноубордический на районе, питух попугайский, я понимаю на природу, выехать, на базу горнолыжную, но я в сноубордическом повсеместно не хожу... я аляски предпочитаю, да и холодно у нас в них ходить, у нас бывает такой колотун ебанёт, что в прок только в дедушкиной пехоре ходить! я себе купил финский пуховик в том году за 15 косарей, пришлось под самый конец зимы брать т.к. предыдущий я в машине прожёг нахуй:D а зима у нас заканчиваться никак не хотела, месяц март был помоему, в общем заебись, лёгкий и тёплый |
Цитата:
|
Вложений: 2 такое не давно пришло, в живую бодрее смотрится |
Ебани лук вживую.:horosho: |
синий куртец начнет белеть местами после стирки напоминает мой беншерман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компадрез, на форму где-то тема про часы была, найти не могу никак. Дайте ссылку? Заодно здесь продублирую вопрос, может у кого будут какие соображения. Нужны часы, по максимуму дешевые (1,5к - потолок, думаю), главное, чтобы показывали время и были более-менее выносливы к ударам и прочему. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст посмотрел коллекцию '14 года и вердикт ни разу не утешительный:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |