Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Memphis667 20 ноября 2013 20:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077916034)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077916023)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077916006)

ну блядь, это сугубо твои проблемы что ты каждого человека в спортивных штанах воспринимаешь хуёво

Жесть.:facepalm:
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому.:o

ну я ж и говорю - это у тебя в голове голимый стереотип отложился
по типу бритый - скинхед, в тренингах - гопник

в широчах - репер,в комуфляже - военный,в рясе - священник,в водолазном костюме - водолаз
это всё стереотипы пацаны!
это система!
это вавилон....:|

Radio 20 ноября 2013 21:14

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077916098)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077916023)

Жесть.:facepalm:
Я делал выводы после личного общения, а не из-за их одежды. Но они все были на спорте. А случайность это или нет - решать каждому.:o

Ну ты издеваешься?)
Стереотип и отношение, которое основано на личном опыте - разные вещи.

все люди, которые оказались мудаками, пьют воду.
пьёшь воду?

mumbа 20 ноября 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077916384)
Цитата:

Цитата:

Ну ты издеваешься?)

пьёшь воду?

Нет.

Radio 20 ноября 2013 21:47

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077916503)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077916384)
Цитата:

Ну ты издеваешься?)

пьёшь воду?

Нет.

Тогда одевай белое пальто!

Etiquette 20 ноября 2013 22:13

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077915648)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077915321)
Так ты из тех, кто в спортивных штанах по городу рассекает?)

А в чём нужно по городу рассекать?

Да в чем вера позволяет:)
мумба все правильно раскладывает, но чуть-чуть не под тем соусом:)

mumbа 20 ноября 2013 22:32

Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.

Это как дополнение к опыту и статистике.

Форс 20 ноября 2013 23:13

Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. :horosho:

mumbа 20 ноября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1077916988)
Речь же идет о всяких светпентс? Я думаю, всё-таки, спортивная одежда удобнее) Да, красота субъективаная штука, так же можно и джинсы принести в этот же пример. Понятное дело, что как повседневная одежда спортивки не годятся, а так - на тренировку, в парк и т.п. :horosho:

Это, конечно, заебись, но ты бы обьяснил почему.
А куда джинсы принести можно и в какой пример я так и не понял.

Radio 20 ноября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077916811)
Начнём с - зачем носить спортивное, как повседневку? Удобно - ну хуй знает, у джинс жесткие карманы, что есть нехуйственным плюсом в удобстве, не так быстро пачкаются джинсы. Красивые спортивки? Красота довольно субьективная штука. Даже навязанная скорее. Ну то есть то, что ты чаще всего видишь, то ты и считаешь красивым. Исходя из этого можем предположить, что те, кто считает красивым спорт одежду, скорее всего, смотрят на кумиров-спортсменов ну или полностью находятся в обществе спортсменов. А спортсмены становятся известными из-за физического развития, а не умственного.(конечно могут быть умные спортсмены, но никто этого наверняка не знает) Вот так же расставляют приоритеты и ребята на спортивках.

аргументы у тебя фантастические. домыслы, впрочем, тоже.
да, именно удобно, так как намного легче и подвижнее, чем джинсы.

с такой логикой - всё навязанное. и джинсы (особенно джинсы!) в том числе.

поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло :p

AirMisha 20 ноября 2013 23:27

спортивки на повседневку это или заядлый спортсмен, или подросток, или просто социальное дно (студент ПТУ, грузчик, дворник).

Radio 20 ноября 2013 23:31

бротух, у меня галстуков больше, чем у тебя носков, социальное ты дно :braz:

Форс 20 ноября 2013 23:37

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077917026)
Цитата:

Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс :| Принести в твой же пример о навязанном мнении

mumbа 20 ноября 2013 23:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077917028)
Цитата:

поэтому раз тебе так проще, продолжай дальше считать, что все хлопцы в тренингах - тупое быдло :p

Ну да. И смокинги тоже. И галстуки.:p
Но я же обьяснил почему плохо когда твой вариант навязанности именно спортивки, причем вполне популярно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1077917076)
Цитата:

Цитата:

Не вижу необходимости в объяснении почему спортивная одежда удобней тех же джинс :| Принести в твой же пример о навязанном мнении

А зря. Не вижу ни одного плюса. Ну кроме веса, может быть, и то незначительно.
Подвижность просто ахуительная если хорошо подобраны джинсы, в повседневной носке большего не требуется.

Radio 21 ноября 2013 00:12

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077917083)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077917028)
Цитата:

Ну да. И смокинги тоже. И галстуки.:p
Но я же обьяснил почему плохо когда твой вариант навязанности именно спортивки, причем вполне популярно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1077917076)
Цитата:

А зря. Не вижу ни одного плюса. Ну кроме веса, может быть, и то незначительно.
Подвижность просто ахуительная если хорошо подобраны джинсы, в повседневной носке большего не требуется.

Ты не объяснил, сначала ты сообщил что парни в спортивных штанах когда-то оказались плохими, потом ты начал какую-то хуету про навязанность закручивать.
Хуёвая подвижность так как джинс не тянется и не скользит, ты тут уже против очевидного переть начинаешь.

Повторюсь - мне в тренингах намного удобнее, чем в джинсах. На работу я вообще в брюках гоняю, или в джинсах иногда
В свободное время преимущественно штаны с тремя полосками. И если кто-то считает меня быдлом из-за этого, то флаг им в руки и барабан на шею :horosho:

Яшка 21 ноября 2013 00:21

Мумба, угараешь шо ль. Я вот, например, из чиносов не вылезаю, ибо это намного удобнее джинс, не говоря уже о спортивках.

Radio 21 ноября 2013 00:25

Не говоря уж о том, что с хорошими спортштанами кроссовки смотрятся намного органичнее :o

Masta Proof 21 ноября 2013 00:29

я тоже не брезгую кодредами например спортивными хоть и не в повседневке и с радио полностью согласен

BOOGAGASHEN'KA 21 ноября 2013 01:22

пару лет назад иногда в спортивках гоцал
теперь понимаю каким уебаном был:facepalm:

Dj Smile Fanatik 21 ноября 2013 08:26

Цитата:

Удобно - факт. Стирать спортивки можно хоть каждую неделю и хуй что им от этого будет, чего не скажешь про джинсы. Суть не в красоте, а в удобстве. Не говорю за всех, я сам хожу, потому что активно занимаюсь спортом и просто люблю свободную одежду, чтобы ничего не обтягивало. Джинсы изначально одежда сам знаешь для кого.

AirMisha 21 ноября 2013 08:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077917052)

все дело в том, что тут говориться за спортивки и кому они характерны при повседневном ношении в абсолютном большинстве случаев, а ты же ставишь свой единичный пример в противовес. Никто не спорит, что есть образованные андеграунд ребята по типу тебя, которые ходят в трениках каждый день просто потому, что че то там не обтягивает и охуенно скользит, но вас незначительное количество. То есть скажем если я на десятерых поцыков в трениках скажу что они или спортики, или школьники или грузчики, то в абсолютном большинстве случаев окажусь прав. А для местных стран последняя спецификация так вообще будет самой ходовой.

kid21 21 ноября 2013 08:47

а я в спортивках максимум на район вылезаю, в скверик покурить или до магаза дойти :adiboy:

mumbа 21 ноября 2013 09:46

Какое нахуй удобство? Любые нормальные джинсы/чиносы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворят потребности в удобстве для повседневной носки. Как будто вы все бегаете постоянно и вертухи крутите. А на счёт того, что только удобство, а красота ни при чём - вы пиздаболы. В ЛЮБОМ случае вы будете носить даже спортивные штаны те, которые вам нравятся внешне.

Получается, как-то маловато поводов, чтобы перейти на спортивки и отказаться от нормальных повседневных портков.

Yanek 21 ноября 2013 09:48

Цитата:

Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ (Сообщение 1077915231)
:p

я эти адидасы новые продать никому не могу , только цвет тёмно-зелёный

Radio 21 ноября 2013 10:07

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077917562)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077917052)

все дело в том, что тут говориться за спортивки и кому они характерны при повседневном ношении в абсолютном большинстве случаев, а ты же ставишь свой единичный пример в противовес. Никто не спорит, что есть образованные андеграунд ребята по типу тебя, которые ходят в трениках каждый день просто потому, что че то там не обтягивает и охуенно скользит, но вас незначительное количество. То есть скажем если я на десятерых поцыков в трениках скажу что они или спортики, или школьники или грузчики, то в абсолютном большинстве случаев окажусь прав. А для местных стран последняя спецификация так вообще будет самой ходовой.

А всё выше изложенное определяет всех, носящих спортштаны, в мудаки и отрицательные личности?
И что, визуально засаленное хуй знает что с рынка и классические адидас ориджиналс - одинаковы? да хуй там ночевал
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077917568)
а я в спортивках максимум на район вылезаю, в скверик покурить или до магаза дойти :adiboy:

учитывая что у меня весь город 600 тыщ населения, то где-то район в Москве аккурат получится :D
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077917656)
Какое нахуй удобство? Любые нормальные джинсы/чиносы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворят потребности в удобстве для повседневной носки. Как будто вы все бегаете постоянно и вертухи крутите. А на счёт того, что только удобство, а красота ни при чём - вы пиздаболы. В ЛЮБОМ случае вы будете носить даже спортивные штаны те, которые вам нравятся внешне.

Получается, как-то маловато поводов, чтобы перейти на спортивки и отказаться от нормальных повседневных портков.

Ты тут попустись малёхо с пиздаболами

изначально речь была о том, что ты изначально в уебаны всех записываешь
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1077915668)
В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану

и я сразу сказал, что тренинги у меня охуенные
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077915880)
да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю

а потом ещё и добавил, что кроссовки под спортштаны зачастую смотрятся органичнее ;)

тебя вроде никто не агитирует всё бросить и одеть спортивные штаны. тебе пытаются донести, что определяя всех, кто ходит в спортивных штанах, в мудаки - в роли мудака ты сам оказываешься.

ну и ох уж эта чёрная риторика - "нормальных повседневных портков", мол априори кто с этим утверждением несогласен попадает в разряд ненормальных :braz:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
мудаков в джинсах, кстати, никак не меньше мудаков в тренингах :D

mumbа 21 ноября 2013 10:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077917686)
мудаков в джинсах, кстати, никак не меньше мудаков в тренингах :D

Остановимся на том, что: все в тренингах - мудаки, но не все мудаки в тренингах.:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.