![]() | |
Цитата:
А то вы все, хоть в трениках, хоть без них, безграмотными мудаками выглядите. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ибо если уж англицизм, то тренинги, т.к training pants / trousers. И тренинг, в свою очередь, это не система обучения, это просто обучение :p |
|
Сначала носят колготки вместо джинс, а потом заявляют, что они неудобные :o Сомневаюсь, что какому-нибудь условному сплитману джинсы где-то что-то обтягивают. Так что за удобство/неудобство очень уж спорный аргумент, на уровне вкусовщины. |
Цитата:
И да, я знаю, что нет официально такого слова, но все же не "тренинги" же, привычнее наше русское сокращение использовать. и раз уж ты и до значения доебался - то я просто посмотрел как в вики дано определение слова: Показать скрытый текст
Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на.... бла-бла-бла.
|
Цитата:
какое нахуй вики, в словарь загляни лучше, бгг :p Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
так то это ты начал к мелочам цепляться - штаны не тренировочные а спортивные, тренинг не метод обучения а обучение... да похуй же вообще. главное ты же понял что я хотел сказать - тренинги это немного не то слово для обозначения спортивных штанов. |
есть еще такие варианты как: треки, тришки, трико епта |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
И да, ваша ошибка в следующем. Ни в коем случае не стоит обобщать НОРМАЛЬНЫЕ штаны и какие-нибудь колготы с тремя полосками на петухах в аирмаксах, парках, футболках МИКСФАЙТ, или что они еще там носят. И зашкваред и прочую хуйню туда же. Да и если я одену классические адидас файрбёрд под суперстары- не думаю что меня кто-то будет относить к подобной категории граджан. Они такого не носят. Плотнейших еще залью, пользуясь случаем. |
Цитата:
|
Цитата:
несколько штук в наличии Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863...1077686752 Добавлено через 3 минуты 22 секунды я уж помолчу о футболках из зары :ma3im:' |
Цитата:
Что футболка из зары?:confused: |
Цитата:
да мелькала там |
Цитата:
Вся проблема спортивных штанов в том, что в них в кошерные заведения не пустят, либо дадут зеленый сигнал, но все будут на тебя смотреть именно как на уебана и возможно будут правы:| А так на дачу или в спортзал годнейший вариант, других опций что-то мне не видится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды в кошерное заведение и в кроссовках не впустят, если чо :D |
Цитата:
ну, кстати, где фейсконтроль на жорах пропускали:) сейчас как-то к кросовкам, кедам проще относится стали и это не может не радовать:) |
Так изначально, вроде, речь не шла о повседневной носке штанишек? (мол и в магаз выйти, и в кафе с дамой сердечной выбраться). Цитата:
Так я и не понял, если я спущусь в метро/еду на тренеровку в обычных серых светпентс - что обо мне подумают окружающие? |
подумают, спортсмен наверно |
Что-то я не вкуриваю. Спортштаны - это какая необычная вещь? Зачем вообще что-то думать, если человек идёт в обычных спортивных штанцах :confused: Я могу согласиться с выводом, что человек - дятел, но если он только будет передвигаться на модном дисквареде, монклере или ещё лучше футбольной экипировке.:chet: Или меня не в ту степь понесло? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | |