![]() | |
пизди тёлок в оранжевых шмотках(с) |
Цитата:
щас те скажут, что ты уебан в спортивных штанах я хожу дома, в магазин, в "свои" бары, бухать к друзьям и прочие ненавязчивые визиты если мне нагорит сгонять в китайский пожрать, я и не подумаю переодеваться, разве что уже сижу в джинсах или брюках в рестораны, на званые вечера и прочую хуйню у меня хватает других шмоток но вот мумба меня увидев в центре в спорт штанах, подумал бы, шо я уебан :dovolen: |
Цитата:
|
Теперь я понял, почему Воздушный Миша так себя ведёт. Высокая мода в Луганске (осторожно! голые тёлки, 18+)
http://wikinews.com.ua/page/index.html/_/social/vysokaja-moda-v-luganske-zhest-18-r3359
|
ахахахахаха теперь все стало понятно :morj::morj::morj::morj::morj: |
я даже не буду спрашивать как ты нашел это:| |
это настолько ржачно и и одновременно отвратительно, что даже как-то друзьям показывать такое стыдно:D мать его, там еще вторая часть, я не был готов к такому повороту |
Цитата:
Но конечно же ты прав, это то самое слово :horosho: |
Цитата:
русский язык он такой - многогранный. я слышал и треники, и тренинги, и модные портки, и шо теперь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в джинсах-то один хуй удобнее,спортивки - для спорта,скайрим - для нордов!:morj: |
ебать вы тут развели :) |
Вчера один, скажем так, небезразличный мне человек заявил, что я похож на гопаря. Типа, по спорту одеваюсь и вообще не слежу за собой, а это не очень-то хорошо. Сегодня я купил новые кроссовки, по привычке еле сдержался от покупки штанишек адидасовских :o и в ближайшие дни собираюсь постричься, чтоб покрасивше быть. Осталось порешать вопрос по одежде. Я в этом не разбираюсь абсолютно, но, видать, всё равно придётся всё выбирать самому... Но скажите хотя бы, какое минимальное количество денег необходимо для обновления гардероба? Ну, на пару футболок, кофту и т.д. |
ты фотку скинь дабы понять на сколько все хуево) |
Цитата:
Скажу только, что я одеваюсь в Nike, Puma и Umbro. Больше почти ничего и нет. |
да лишь бы не троллил) касарей 15 бери и пиздуй на mltd.com стритвеар нормальный |
Было б у меня столько денег, я бы лучше себе новый микрофон приобрёл. Но ладно... Чувствую, придётся идти работать :( Ну или по распродажам онлайн-магазов порыскать, что более предпочтительнее. |
зачем ему стритвир этот, ему нормальная одежда нужна |
Да street тоже покатит. Мне в нём будет комфортнее. Это ведь от спорта недалёко, но вместе с тем не спорт всё-таки :) |
Цитата:
|
Заебали ссаные джинсы. Уже года 3 спортивки не таскал. Неделю назад преобрел. Удобно, похуй на чье то мнение |
Вот casual не надо, пожалуйста. Терпеть его не могу. Буду в нём, как светло-синий... |
Masta Proof эир йизи же, и ив сен лоран Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя, наверно, да, мне это и надо же по идее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |