![]() | |
пацаны, я умываю руки, я ничего не смыслю скажу одно, если чувства стиля нет, не помогут ни бабки, ни бренды всем аир йизи плотные чо |
ты у нас такой прям весь из себя стильный и с чувством :boyara: |
ой вот кто бы пиздел так точно не ты :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Собираюсь в районе нового года на несколько дней в Вильнюс. Граждане Литвы (вроде, радио оттуда), как в вашей столице с шопингом? Какие места посоветуете? Есть ли какие-нибудь повсеместные новогодние скидки? |
Братья и сестры, с этим что-то реально сделать? Или везде ее по моде подрать, а то левайс и как-то жалко выкидывать( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/23/10088352909d2204f5b.jpg |
пол года уже не вылажу из одних и тех же залатанных глория джинс, и поебать. другие приоритеты появились. В свои самые активные годы жизни предпочел оставить вопрос о тряпочках умственно отсталым ребятам:kiss: |
Цитата:
ЭТО Ж ЛЕВАЙС ВИНТААААААЖ |
Я уже год не вылажу из одних и тех же кальвин кляин джинс, даже пока латать не приходилось |
у меня левайсики только копятся из года в год - одни купил, двое на форму взял солить могу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
штаны классного цвета :horosho: |
Цитата:
А левайсы чо фирма заебись? Их в штатах почти никто не носит:) может и есть вещи подороже- заебись, но восном хуйня левая всё |
А левайсы фирма заебись чо/ ты уже который раз свое писюкастое мнение суешь по поводу левайс, а доводов не приводишь адекватных, американец |
Цитата:
подскажи модельку |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день меняю джинсы, чувствуется сразу какие удобные, какой видос у каждых джинсов, что будет после того как постирать Сейчас например по жопе сидит ахуенно просто и не растягивается Aeropostale Abercrombie взял сеебе по скидосах за 35$ 6 пар разных цветов, тоже любимые:dovolen: |
|
Цитата:
всё в семью на памперсы или на отпуск с любимой в турцию (худший вариант на наркотики) а одеваться стильно красиво молодежно это уже прошлый левел и следовательно все шмоточники разом превратились в недоразвитых мажоров или тупых нищебродов что откладывают с студенческой стипендии на джорданы всё так? Добавлено через 2 минуты 25 секунд красные джинсы это как красная тряпка для быков |
|
ну оно выглядеть будет как униформа рабочего. если ты классе в 8 то норм, если старше, придумать поинтересней можно ченибудь. |
Цитата:
И так все на темных тонах сейчас передвигаются, больше яркости и разнообразых луков в этот серый, тусклый мир:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |