![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
http://vk.com/album-24467199_129940049 |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже для cblm clothing пришло время уже пиариться за счет Эйсап Роки. За куртку 9000к зарядили!!!:krik: не я все понимаю, и стильно сделано, но 9 блядь тысяч.. |
Цитата:
|
Цитата:
итальянский хлопок, кожа премиум качества... бля ну основная аудитория не поймет же это качество (если оно и есть). У них же не те вещи, что висят в одном магазине с дживанши. Хотя с другой стороны, у меня кожанка не очень хорошего качества кожи, от явно китайского ноунейма с налепленой наклекой laplandia стоила 8к... но как то все равно хз.. |
вы чего раскричались-то? я уж было подумал о баксах речь идёт. ну пиздец теперь, 9 тысяч рублей куртка стоит, обосраться можно, как дорого) это КОЖА блять, где варсити с кожаными рукавами можно найти хоть чуточку дешевле?) за счёт асап роки, ну пиздец ты какой-то дохуя скрытый мажор оказываешься. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот крукс&кастлс такого же строения например. Хотя я, конечно, погорячился, что это пиздец как дохуя) но все же. объясните, нахера делать футболки для зимней коллекции из полиэстра?( |
Цитата:
http://vk.com/album-16273465_106432065 |
ребят, а магазины которые на первой страницы, они проверены ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше парень верит в то, что он стильный, тем больше он покупает гавнашмотки, которые делают его или бомжом, или геем. |
Кстати, на сайте levis скидки (?) + купон на 30% и бесплатную доставку по штатам. Обычная пара стоит где-то 34 бакса. |
Вложений: 1 купил пуфочек кароч пацаны зацените |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 можна как-то узнать что за джинсы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: