![]() | |
Цитата:
не смешно на самом деле( переобулся в тимбосы. снег выпал |
Цитата:
|
маста пруф если ты работаешь в левисе, скажи пожалуйста сколько раз можно стирать джинсы из левиса? потому что они у меня после трех стирок 511 - становятся еще уже, 508 вообще не налазят. И деним был плотный и приятный, а становится какой-то чтоли тонкий и гладкий знаешь... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ:| каждые три месяца отдавать по 4,5 куска за джинсы отстой какой-то. Стираю на 30-ке вывернутые наружу что не так???:confused::confused: может брать какие то джинсы дороже или что??? |
джинсы за штуку с рынка, кофта за 600р и ботинки за 700р вот мой SWAG:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это шутка в топе этой темы по количеству использования, никогда не устаревает :horosho: |
одеваюсь как можно удобнее, комфорт важней модных тэндэнцый |
http://lamantine.prostoprint.com/static/products/full-2f...3d5ad8.png Скоро буду,как модник щеголять:cool: |
Цитата:
я стираю при сорока градусах наизнанку и в моей ситуации все путем. ношу по 2 года партки и на шорты режу когда надоедают а под тоньше/мягче я понимаю стандартное выстирывание, это неизбежно. некоторые модели дают усадку (стать меньше на размер) после стирки, но это на бирке обязательно будет указано в любом случае не рекомендую стирать очень часто ЛЮБЫЕ вещи и рекомендую читать бирки |
Все мои знакомые уже давно не берут левайсы. Если за 1 год не стерлись до дыр - повезло. Бумажные какие-то. |
Цитата:
|
Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним. |
Цитата:
скоро буду,как модник,щеголять(вот так было бы правильно) лоооол,вот такие фишки я вообще не имею смысла соблюдать...главное-со знаками препинания и орфографией разобраться. |
Цитата:
Ну из такой же ценовой категории как левайсы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в такой ценовой категории хз что взять. У левайса того же, линейка винтаж получше будет, но цена вдвое больше. У Стона приличная джинса, но я с размером прогадал, теперь пылятся. :( Добавлено через 1 минуту 1 секунду У Nudie больше 10 унций, а цена такая же как тряпочный левайс, вроде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только элефант зачем? На зиму поплотнее хочешь гонять? Учти, что в +18 уже можешь забыть о них, по весне придется убирать в шкаф до осени, потому что носить невозможно, жопа конкретно потеет. Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь. Товарищам, что интересуются более бюджетными вариантами можно посоветовать анбрендед, прекрасный деним за свои деньги. Недавно кореш взял себе 101 фит, несмотря на цену все сделано на уровне. Я бы даже сказал, что почти не уступают моим джинсам, которые в 2 раза дороже. Скроены конечно не так удачно. Ну и с размерами там чехарда, все очень индивидуально судя по-всему, так что тоже стоит читать хайпбистовский форум. Нуди неплохой деним тоже, цены в европейских магазах на них нормальные. Но и стоит брать наверное только если в европе живешь, там неплохой бонус - бесплатное обслуживание. Если очко протрется, то в фирменном магазине зашьют или новую пару выберешь. |
Заебись расписал. :horosho: Вудвуды сколько вышли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. | |