![]() | |
Цитата:
я кстати не говорил что модные вещи не могут быть удобными просто в приоритете при покупке удобство а мода по сути своей развод на который ведутся люди потомучто он грамотно социалезираван если так можно сказать |
Вложений: 1 Цитата:
Вот такие думаю взять, но не хочу чтобы они стали синими. |
Цитата:
В общем с этими вудвудами я переквалифицировался из любителя сверкать лодыжками и сейчас везде делаю обычный подкат, без загиба. Вспоминаю и думаю, нахуй я вообще так гонял.) Во избежании неожиданных ситуаций с фитом не советую брать вудвуд, если нет возможности примерки. Питерские ребзя могут сделать это в минте вроде. В мск насколько я знаю тоже где-то есть магаз. За этот прайс можно взять известные и проверенные апс, эдвин, накед фамоус. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы:horosho: похоже реально тоже нужно раз в год джинсы стирать, чтобы деним не вытирался:king: |
Цитата:
|
Парни, а кто что может сказать про джинсы Diesel? |
Я че то не могу понять, а че эти левайсы то именитые так плохо себя от стирок ведут? И более конкретный вопрос: это происходит от ихней запредельной охуенности или хуевости? Вроде качественная вещь должна и служить относительно долго. Я свои джинсы ношу с третьего курса института, стирок уже ебнуться сколько было, конечно немного истончились в области коленок, и чутка потрепались где с обувью контактируют, но все еще живы. Думал себе на смену сходить глянуть левайсы, но с их сроком жизни пойду возьму лучше килограмм глории |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Цитата:
1)или я не шарю 2)или ты :D |
ребят, тут кто-то вброс найков делал новая модель вроде, чем то на 6.0 похожи, не могу найти никак 20 стр назад пролистал и нихера :( может поможет кто с поисками ? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
не сказал бы, что я дохуя педант-чистюля, но брюки обычно стираю раз в неделю, джинсы либо раз в неделю либо максимум раз в две недели :ma3im: даже куртки, которые как бы вообще с телом не контактируют, где-то раз в месяц идут в стирку (кроме пуховика, ибо тот в химчистку раз в сезон) |
Цитата:
Если сечешь фишку, то думаю тебе стоит самому как-нибудь взять пару и попробовать погонять. Вообще по поводу стирки денима много сказано, мой кореш недавно где-то вычитал и заявил мне, что если долго не стирать деним, то там заведутся микроорганизмы, которые будут разрушать ткань изнутри. Ну это вообще финиш :D Есть конченные деним гики, которые весь год задрачивают свою джинсу, а потом едут в отпуск и стирают их погружаясь в океан .) http://www.rawrdenim.com/2011/08/raw-denim-coral-beach-w...ive-guide/ |
Цитата:
Кстати буквально пару дней назад узнал о бренде "unbranded", очень порадовали цены. А что у них там с размерами не так? И как размер 101 модели относительно левайс 511? Просто в будущем хотел взять себе эти джинсы. |
Цитата:
в океане/море хуле, прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
Черная пятница ведь скоро, пошли скидки. Левайс -40% GIVETHANKS Заказал себе 501 shrink to fit |
501, 2 пары 511, ремень. Все вышло в $103. Мастер репа, спасибо что посоветовал подождать. |
В Москве нема джинс вудвуд. :( Добавлено через 5 минут 37 секунд Даже Carhartt 13 oz дешевле левайса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |