![]() | |
вот так юмор)) "анекдоты за 1000" на экране мониторов: расскажите мне всё, я ничего непонимаю, мне надо, что бы вы мне всё разжевали, ВЕДЬ Я ИНЖЕНЕР. позорище) что может быть элементарнее? там всё в красочных скриншотах и ВИДЕО даже сняли, стыдоба-то какая) надо точно быть ИТ задротом, что бы шопфансом воспользоваться. |
Цитата:
|
рубашечки праздничные какой фирмы краше на белом свете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем чёрная пятница посоны:dovolen: |
братья гетто-готы, поделитесь кошерными сайтами в рамках чёрной пятницы:zooninja: |
Вложений: 1 https://www.armynavydeals.com/asp/brwscat.asp?catid=1167&cname=Alpha alpha industries (парки и т.п) 50% скидка думаю взять что ли себе М-65:o |
plndr бомбит скидками |
Цитата:
завтра зафоткаю мб |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду я тем временем не удержался и вкинул тройку кепок и нинжа-худи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд брюки 2 рубашечки, одна без воротника, давно такую искал. и черныйй джемпер с большим вырезом на пуговицах. и подтяжки модные:p |
Цитата:
Цитата:
джемпер с большим вырезом на пуговицах кардиган зовётся :) а мне срочняком нужен тупо чёрный пиджак новый, придётся хуйнуть по магазинам завтра, в какой маркс энд спенсер хуев :) |
Цитата:
пиджаков столько видел мммм.... дорогущие за 300 баксов вообще супер, качество отличное:horosho: за сотню тоже клевые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
костюм конечно вещь нужная. но все равно за один пиджак 300 дорого мне кажется. хотя... когда перевожу в рубли. 9000. сразу по другому воспринимается) |
Цитата:
|
не ну можно конечно за 100 взять весь костюм, в котором даже не стыдно будет картошку копать |
Посоны, а чё там с черной пятницей-то? Что-то никаких заметных движух не видно. |
После рекламы Nike с Овечкиным захотелось себе майку такую же со звездами:king: |
Цитата:
|
пацаны че как на плндре брать, через шопфанс? |
пацаны я в кинул сегодня на бензин 5 кусков :boyara: буду все выходные жечь топливо, fuck fuel economy:bomba::bomba::horosho::horosho:, а вы почему без мощных в образных атмосферников ?:bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |