![]() |
Вложений: 1 на весну взял по скидке. правда логотип другого цвета. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял по приколу себе футболку свэг) поржать чисто, пришла, нормальное качество, как вам?http://static.vsemayki.ru/catalog_img/154796/man/black_500.png Вот тут брал впринципи збс сайт |
|
пацаны я понимаю что вы предпочитаете носить всякую хуйню, а не настоящую одежды для парней, ну вы модники обосанцы короче, ну всё к роме аирмиши, он просто овощь, так вот вопрос, как ухаживать за ТИМБАМИ ? :| я щас короче в дотку зарублю потом в душ и пойду блинов поем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду модники, разъясните за данный луганский деним, по ценам вроде заебись для тру американ щит |
с-дня зашел в один магазин одежды (до этого там не был не разу), смотрю какая то четкая кожанка висит, смотрю еще и чисто по готике, тонкая такая, кожа нежная. Померил заебись. Цена всего 7500... Хотел уже на кассу отнести, но рядом еще одна висела немного другая - решил ее глянуть, но смотрю на ценник - 63500. Че бля за хуйня думаю, одна куртка 63500, другая 7500 - оказалась, что и первая тоже 75000 стоит:mad: хорошо хоть на кассу не отнес.... в чем прикол в одном магазине продавать вещи типа stussy и cheap monday и кожанки под 100к :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что за магаз такой? в алатыре который? я как-то раз охуевал там от цен на куртки и обувь фп (броги там стояли за 15 к, хотя до этого видел их на енде за ~80-100 фунтов). |
Цитата:
в алатыре это который uniforms - да там еще нормальные цены, относительно... после таких походов в магазины появляется жуткое желание взять кредит и открыть свой магазин. Чтоб и вещи хорошие были и цены ну где нить на 20-30 баксов всего дороже, чем на кармалупе и млтд. Добавлено через 7 минут 3 секунды кстати, по свэггу нет?:Dhttp://itemsarea.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblo...ural-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу себе тут джинсовую куртку на весну-лето прикупить, какой бренд посоветуете? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальный ответ представителя plndr по поводу доставки в нашу страну: 3/30/2013 5:49:00 PM, by RieshaF HI I do apologize but we do not ship to Russia Как сказали пацаны с шопфанса, выбирай Польшу, указывай в адресе Россию и все придет, так и сделал. Уточнил у сотрудников DHL, грят, что даже с префиксом PL, моя посылка все равно дойдет до России, правда через Польшу:) Посмотрим, что из этого выйдет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, подскажите какие куртки можно посмотреть на весну-осень плана как fjallraven greenland. |
Цитата:
|
А не подскажете магаз, желательно забугорный, где можно футбольную экипировку заказать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |